boson
в сети: 18 окт. 2023

Волчица и пряности
от
Атмосфера этого аниме чем-то напоминает скайрим, ну тема средневековья на это повлияла, несомненно, только вместе драконов - волчица. Но, пожалуй, оценка этому аниме завышена, на 10/10 его сложно оценить. Сюжет достаточно интересный, персонажи раскрыты хорошо. Не вижу, по правде говоря, никакой романтики :D Опенинг понравился гораздо больше эндинга, его даже слушать сил не было.
"Волчица и пряности" больше подойдет для тех, кто любит спокойные аниме, без всякого экшена и т.п. Поэтому совершенно не согласна с комментариями вроде "сюжет захватывает от начала и до конца", просто потому что это не так. Возможно я поменяю своё мнение после просмотра второго сезона, ну а пока что 9/10 (тоже завышаю), чисто потому что я люблю спокойные аниме и атмосферу средневековья :D
Ями Шибаи: Японские рассказы о привидениях
от
Рисовка добавляет атмосферности этому аниме, даже ничуть не жаль, что эпизоды такие короткие. За 4 минуты успеешь напугаться) Пара эпизодов была откровенно глупой, например чего только стоит история про мальчика, упавшего в туалет :8): Лучше смотреть вечером или даже ночью, чтобы точно построить кирпичную стену :roll: 8 из 10
Хал
от
Трогательное аниме, которое, на удивление, заставило всплакнуть, но это именно из-за неожиданного поворота. До этого всё воспринималось достаточно спокойно: да, потеря близкого человека это больно и так далее, но история не раскрывалась настолько, чтобы сопереживать по-настоящему. Быть может эмоции Хару из-за смерти Куруми - это то, чего так сильно не хватало. :shocked4:
9/10
Патэма наоборот
от
Вроде неплохо, но трудно сказать, чего именно мне не хватило :\ Начало ооочень даже интересное, так что аниме затянуло достаточно быстро. Картинка действительно красивая, сюжет довольно простой.. Быть может не хватило эмоций и всякого такого :D
Ну заслуженная 8 из 10
Вольный стиль!
от
Очень понравилась атмосфера этого аниме, музыка, персонажи. Однозначно 10/10) :kiss: Но, к сожалению, меня просто убивали моменты нытья Харуки и Рина, я совсем не понимаю причины такого детского поведения. Да и вообще как из-за какой-то ерунды можно бросать плавание. Все-таки не так уж и страшно проигрывать лучшему другу :shocked4:
Рэй просто божественный персонаж :love: (не знаю, к чему это я)
Самое аниме могу посоветовать, если хотите посмотреть что-нибудь легкое :-D