byKrem
в сети: около 6 часов назад

Скелтер+Небо
от
Я ни на что не надеялся, когда начал смотреть это аниме. Всё же это аниме 2004-ого года с оценкой 1.8.
Давайте сразу на счёт сюжета. Всё, что я могу сказать это: «Я ничего не понял, спасибо». Уже многообещающе, не правда ли?
На счёт качества графики можно сказать, что вам стоит это посмотреть хотя бы из-за Идеального сочетания ультра-современной CGI и 2D графики.
1002x568
В данном аниме ещё была какая-то любовная линия, но она началась и закончилась на словах «Я люблю тебя».
Короче говоря, это были самые худшие лучшие 19 минут, которые только могли произойти со мной. Несомненно, этот тайтл не прошёл проверку временем и заслуживает оценки 15/10. Лучшее меха в моей жизни.
А если серьёзно, то могло быть и хуже... 0/10.
Школьные дни
от
Ну вот я и посмотрел этот кусочек. Я прокопал в нём ямку и понял, что это не кусочек золота или хотя бы серебра/железа как говорили мои друзья, которым я проиграл спор (из-за которого я это аниме и посмотрел). И что же такой человек может сказать на счёт этого аниме? Ну... Мало чего. Сначала это не перевариваемый для меня обычный гаремник (Гаремники я в последние 2 года пытаюсь вообще не трогать). У нас есть обычный (нет) ГГ гарема Макото Ито, чьё имя я благополучно забыл.
И не просто так. Таких раздражающих даунов я ни в одном аниме не видел. В концовке мне даже не было жалко его. Ну вы мне скажите. Как таких вообще терпеть можно??? Он спит с тёлкой (Далее т1), но ему нужна другая (Далее т2), но он продолжает спать с т1 и каким-то боком, с помощью т1 он смог признаться т2 и он начал забивать большой и толстый на т1 с которой он спал и которая помогла ему. Ну вот как тут его не зарезать?
Так же есть две девушки с именами которых я и сталкиваться не хочу.
Да потому что одна (т1) сдохла от рук другой, а та (т2) в свою очередь знаете, что сделала? А? А? Взяла голову уже мёртвого ГГ и куда-то уплыла!
Их зовут так: Сэкай Сайондзи (т1) и Котоноха Кацура (т2). Об этих двух у меня тут почти всё уже написано в спойлерах, так что про них я ничего писать не буду. Что же на счёт сюжета в этом аниме? Для меня его нет. И никогда не будет. Большую часть моей оценки занял неожиданный конец, чисто ради которого смотреть явно не стоит, а так же о котором уже написано в спойлерах. К этому моменту я уже остыл по этому буду краток. Общая оценка 5/10 из которых 3 балла только из-за концовки. Из-за того, что она удовлетворила мои желания
В виде смерти ГГ и т1
. И знаете о чём я надеюсь?
О том что т2, уплывшая после убийста, сдохла там на своём кораблике от голода. Да, именно от голода.
. И скажу сразу. Я рассказал тут малую часть того, что было в аниме. Надеюсь вы поняли какой там п*****.
Может, я встречу тебя в подземелье? Стрела Ориона
от
Осторожно, спойлеры! Если ты ещё не посмотрел этот фильм, то тебе лучше пока этот отзыв не читать.

Ну что можно сказать? Довольно хорошо. могло быть. Здесь мы получаем персонажа, имя которого я даже не запомнил,
который появился от куда-то от туда, который влюбился в Бэлла Кланеля как-то так, из-за которого ГГ плакал почему-то потому и который умер потому что надо. Так же мы получили отсылку к серии фильмов "Чужой" в виде яиц с монстрами и какое-то копьё, которое вроде убер сильное, но не смогло заставить глав. монстра полностью расщепиться и Беллу опять пришлось использовать свой кинжал, которым он кажись будет добивать каждого глав. монстра. Они попробовали сделать так, чтобы мы заплакали, но у них не получилось. Почему? Потому что к персонажу, которого убили, мы никак не привязались. Зато Белл, который знает её только 10-11 дней зарыдал. 6/10. Единственное, что радует, нам показали силу одного из богов.
Я рад, что не заплатил за просмотр.
Восхождение героя щита
от
Я специально читал ранобэ чтобы сделать этот отзыв. Постараюсь конечно без спойлеров, но без них точно не получится. Что же можно сказать про это аниме? Если рассматривать его как отдельный сериал, то баллов на 8-9 нашкребется, ведь пропустили не так уж и много из ранобэ (нет), да и суть повествования вместе с сюжетом вроде прослеживается, но есть несколько проблем, которые могут заметить даже те, кто только посмотрел аниме. Ну думаю, что для многих школьников(не оскорбление) главной такой проблемой будет, то присутствие, то, магическое, отсутствие сюжетов у Рафталии. Я вот диву даюсь, разве так сложно определиться какие у вашего персонажа сюжеты по размеру. Второе, что связанное уже с концом этого аниме. Конец должен был быть не в 25 серии, а где-то в 22-23 (ну когда с Нао все обвинения сняли и он вышел из города как герой). Больше придирок к самому аниме у меня нет и если бы я не читал ранобэ, то поставил бы 8 и не писал бы это все, но нет. Как экранизация ранобэ это аниме не удалось. Максимум это очень слабая адаптация. Почему? Ну для начала, если я буду перечислять ВСЕ проблемы, то это очень на долго затянется, так что если хотите узнать о ВСЕХ проблемах этого аниме - читайте ранобэ. А я укажу только одну проблему, которая встречалась в этом аниме несколько раз. Ради сокращения повествования они решили нам просто кинуть в лицо мало анимированное слайд-шоу. Вот это да, новый уровень аниме! Музыка на фоне, слайд-шоу и что-то из этого всего анимируем, во классно! Даже перечислять все не хочется. Это просто максимум 6/10, что я и поставил.