check
в сети: 28 авг. 2025

Юно: Девушка, что воспевает любовь на грани этого мира
от
Вышло очень достойно.И действительно,чем то похоже на "этот глупый свин.."даже по названию,когда смотрел на выход серий,то не заглядывая в описание решил,что какое-то седзе и можно идти мимо.Хотя все таки думаю похабные шутейки гг это отсылки к хентайному прошлому(98г выпуска судя по "хронологии").Гг вызывает приязнь(возможно просто мало таких не тряпкокунов,потому и цепляешься за каждое исключение),достаточно логичен.В самом аниме присутствует и нужное кол-во драмы,но без какой-то обреченности,и смешных моментов(с "сосисочки -кусь"я так не плохо угарел),которые не пытаются,казаться комедией,а именно развлекают и забавляют,и философские замашки на нечто большее..
Вообщем просмотром остался доволен
Король демонов, попытайтесь снова!
от
Хмм..на удивление неплохо зашло.Вроде все стандартно,штамп,штамп,штампованный имба герой ,штамп.Но это все как-то выглядит на своем месте.Герой на поверку вполне себе адекватный и в карман за словом не лезет,и в отличии от 90% исекаев не превращается по мышлению в подростка,а остается достаточно взрослым(с поправкой на японский менталит)Лолли-гаремник не раздражает а видется,как необходимая ступенька к достижению цели.Мелкий "полупокер"(вьюга в одном из переводов) не вызывает отторжения,а работает как и задумывалось-забавляет похабными высказываниями.В принципе все,как-то выглядит больше похожим на завуалированную пародию,но не переходя в откровенный абсурд.
Ревизия
от
Хм...Задумка неплохая,но вот исполнение...Начало и конец достойные(первая и последняя серия),а вот то что посередине,как-то не вызывало особых эмоций,кроме как промотать.Вообще очень сильные ассоциации вызвало с двумя тайтлами "Атака титанов"-гг такое же крикливое недоразумение,как и там(разве,что здесь он вроде бы растет над собой),и "Корона грешника",вот на него больше всего похож.тоже все местами эпично,неплохая музыка,красивая рисовка,вот в каждой отдельной сцене,но как только пытаешься собрать каждую сцену в полноценную картину получается все,как-то скомкано,нелогично и вообще ощущение непроработанной мешанины,вот точно такие же вызвала "корона"-красивая конфетка,но когда сьешь понимаешь,что она из магазина приколов).Но как ни странно я бы промотал второй сезон если выйдет,чтобы узнать продолжение)
Домашняя подружка
от
Вышло интересно.,хороший опенинг.В кои-то веки похоже на реальность,с учетом аниме условностей.Удивило наличие секса и спокойного к нему отношения(а то было ощущение,что как в ссср-"секса нет"и размножаются в аниме то ли в инкубаторах,то ли от прикосновения к руке).Концовка тоже подходит и в принципе ожидаемая.Она не хорошая и не плохая,а относительно логичная для данного тайтла.
Госпожа Кагуя: в любви как на войне
от
Самое точное описание аниме,это забавный.Главное привыкнуть к рисовке(чем то напомнило "Истории..."),но с каждой серией она,как будто обретает все больше и больше красок и под конец все выглядит на отлично.Жанр комедия здесь подходит в кои-то веки.Юмор естественно наивный,но улыбает.Вообщем просмотр вызвал только положительные эмоции..