coffee_with_milk
в сети: 8 янв. 2025

Аватар короля 3
Как фанат серии, честно, очень разочарован. Думаю, многие разочарованы последним сезоном, т.к. очень сжевали, пропустили, не показали. Оставили только основной сюжет противостояния, опустив все подробности.

Из плюсов:
-Логическое продолжение основной ветки.
Все.

Из минусов:
-Новая рисовка ( некоторых персонажей узнал с трудом, осуждаю такое)
-Опустили истории других команд и их взаимодействие
-Некоторые персонажи "основной" команды просто есть, кто куда откуда...просто 2 слова сказали о них и все.
-Пропустили огромную часть сюжета (ну как можно показать жеребьевку отборочных и после СРАЗУ финал, ну что вы за люди)
-Серия из 25+- мин стала 17 (опускаю опенинг и эндинг по 2 мин = 13 мин серия, класс)

Итог: Если вы фанат серии - обязательно посмотрите. Последние серии ставят точку в основном противостоянии. Если обычный обыватель - скорее будете удивлены как такое аниме (первые два сезона) съехали в это. Но для чувства завершенности обязательно советую к просмотру.

П.с. Надеюсь будет продолжение...
Бесконечный Дендрограм
На удивление, не плохой тайтл.
Да, таких куча - игровой мир, бла бла бла. Но тут есть своя интересная идея.

Однако, сюжет, конечно же, в конце зажевали. Да и есть очень глупые (типичные для исекаев ) сюжетные повороты и не логичные выходы.
Ну вот как новичок 1 лвл убивает одного из сильнейших монстров, где даже защитница нации пук пук

Итог: приятный проходничок, посмотреть можно, но ждать чего-то вау не стоит.