cryinfeeld
в сети: около 4 часов назад

ID: Вторжение
Кхм, начну с того, что кто бы мог подумать, что это можеть быть детектив, и я скажу довольно неплохой детектив.

Сюжет: слишком пересказывать не буду, точнее вообще не буду, он слишком закручен, и даже если попытаюсь, ничего толком обьяснить не смогу. Скажу лишь про концовку, очень неплохая и интригующая.

Персонажи: ГГ неплохой, прошлое у него не самое приятное, бывший детектив, ставший серийным убийцей, после смерти семьи. "23-ех летняя лоли", тобишь Хондомати, тоже неплохая, хоть и выделить чего-то особо крутого у неё не могу. По поводу имен, слишком они намудрили с ими (но это скорее моя проблема чем аниме), в реале персонажей зовут по одному, во сне по другому, вообщем я пытался запомнить все вариации имен персонажей, и в итоге ни одного не запомнил (хотя я обычно довольно неплохо персов по именам запоминаю).

Рисовка: а тут все на так гладко, как хотелось бы, частенько замечал косяки с лицами (вроде после серии так 9-ой, косяки исчезли, ну как минимум их стало куда меньше, ну или я просто перестал обращать внимание) но это не отменяет того что они были.

И музыкальное сопровождение: оно хорошее, ОП мне не очень понравился, но сделан хорошо, ендинг вообще супер, ОСТ тоже классный.

Подведу итоги:
  • Сюжет: 8/10 (слишком запутан как по мне и как мне кажется, были небольшие, но все же дыры)
  • Персонажи: 9/10
  • Рисовка: 7/10 (не было бы косяков, поставил бы 8/10)
  • Музыкальное сопровождение: 9/10
  • Итоговая оценка: 8.25/10, поставлю 8/10

И на последок, не смотря на то, что оценку поставлю довольно высокую, я бы сказал оно скучновато, хотя не, не так, оно не скучное, но и не захватывающее от слова совсем, от нет такого чуства что оторваться не можешь, потому-что например так сильно хочешь узнать разгадку к тайне.

Маги: Лабиринт магии
Кмх, с чего бы начать, начну пожалуй с того, что я никогда ранее не смотрел аниме про Аладдина, интересный експириенс однако, и я скажу оно очень даже неплохое.

Персонажи: начну с Али-Бабы - персонаж который типа никогда не сдается, но толком у него все равно ничего не выходит. На самом деле он скучный, неинтересный, слабый сопляк, ревет время от времени, ах да, ещё он конечно же он винит во всем себя, как-же без етого, кароч дефолтный сёненовский ГГ, без Аладдина он ничто. Переходим как раз таки к главному объекту, это Аладдин, на первый взгляд, он озабоченный ребенок, но это его ничуть не портить, наоборот это наделяет его некой уникальностю, вообще я впервые вижу подобного детского персонажа, как по мне Аладдин - единственный интересный персонаж (хотя нет, Синдбад ещё неплохой). Моржанна - обычная тянка (с силой гориллы), не супер, но и не ужас, все что я могу сделать ето погладить свой 2D монитор с её изображением.
Несмотря на то что мне не нравится Али-Баба, его очень хорошо раскрыли, лучше чем Аладдина (хотя я бы сказал, Аладдина вообще не раскрыли), ещё могу отметить хорошо раскрыли Касима, и более-менее Моржанну.

Сюжет: не буду ничего спойлерить, просто скажу что он хороший, просто хороший. А стоп, как я могу пропустить такое, в конце 17-ой серии я прям офигел, меня пробило на слезы, да единственный раз когда меня пробивало на слезу был из-за концовки "Ангельских ритмов", собственно, это был единственный раз за все время, когда меня вообще пробивало на слезу, больше ни одна драма даже печальку на душе не оставляла, здесь же я вообще не ожидал, оно и не позиционирует себя как драма, при этом этот момент был куда грустнее кучи других "Грустных" моментов из " Самых грустных драм"

Рисовка: для 2012 года хорошая, тоже просто хорошая.

И музыкальное сопровождение: тоже хорошее, оба ОП-а хорошие, ендинги тоже хорошие, ОСТ тоже хороший.

• Персонажи: 8/10
  • Сюжет: 7/10
  • Рисовка: 8/10
  • Музыкальное сопровождение: 8/10
  • Итоговая оценка: 7.75/10, поставлю 8.

Туалетный мальчик Ханако
Кхм, с чего бы начать, пожалуй начну с того что я впервые вижу что-то подобное. Сюжет если можна его так назвать, представляет собой Разгадки 7-ми школьных тайн, точнее главные герои постепенно узнают истории школьных тайн

Про персонажей: в основном это школьные тайны, и я скажу их довольно таки неплохо раскрыли, нам показали их прошлое, их стремления, чего они хотели при жизни и после неё.
Вообщем, персонажей раскрыли хорошо, я даже не ожидал.

Про рисовку: она офигенная, просто супер, правда все герои выглядят как маленькие дети, но это ничего. А этот двойной цвет глаз у персонажей как в Классе превосходства
1920x886
Аааа, я просто балдею.

И музыкальное сопровождение: ОП хороший, ЕД тоже хороший, ОСТ тоже хороший, но мне не очень понравился, точнее наверно будет сказать он качественный, но мне само звучание не понравилось, кажется вот так правильнее всего будет сказать.

Подведу итоги:
  • Сюжет: честно говоря я не знаю как его оценивать, можно взять истории персонажей, но нет, я отнесу их к критерию персонажей, поэтому я просто пропущу этот пункт и не буду его оценивать
  • Персонажи: 9/10 (их хорошо раскрыли, но хотелось бы что-бы про Ханако чучуть побольше рассказали, поэтому 9/10)
  • Рисовка: 9/10 (Она офигенная, но все таки у лидера по рисовке на данный момент (У Клинка рассекающего демона) все-же рисовка получше будет)
  • Музыкальное сопровождение: поставлю 7/10 пожалуй
  • Итоговая оценка: 8/10

Радиан
Кхм, начну с того что это очередной вторичный тайтл, по типу МГА. Если вы смотрели Наруто, Фейри Тейл, Блич, то ничего нового вы здесь точно не увидите.
Начну с ГГ, скучный огрызок "аля" Мидория Изуку, но все же немного лучше последнего, этот хотя-бы не ревет и не ноет по пустякам, и может хоть как-то за себя постоять, спасибо и на этом.
Но вот его форма "Full Power", назовем её так, очень даже неплохая.
1920x886
Он и внешне становится лучше, и в плане боевой мощи становится куда круче. Конечно он не может её контролировать, а как иначе, это же невозможно что-бы ГГ со старта мог управлять своей силой на все 100%.
В общем он скучный и не интересный, да и вообще из интересных я могу отметить только 2-ух персов, это вторая форма сознания Мели и Грим.
Мели
Гримм
Всё, больше никого интересного нет.

Сюжет до боли простой: ГГ отправляется искать неведомую фигню, что-бы её уничтожить

Про рисовку, скажу так, это уровень Фейри Тейла, нет она неплохая, но это уровень аниме 2009-го года (может чучуть лучше).

И музыкальное сопровождение, оно хорошее, просто хорошее, ОП хороший хоть всего один, ЕД тоже хороший, ОСТ неплохой.

Подведу Итоги:
  • Персонажи: 4/10
  • Сюжет: 6/10
  • Рисовка: 7/10
  • Музыкальное сопровождение: 8/10
  • Итоговая оценка: 6,25/10, поставлю 6/10.

И на последок, в чем прикол таких тайлов? Почему даже с оценкой 6/10 он интересный, точно так же и с геройкой, максимальная оценка для геройки это 6/10, но при этом она тоже интересная. Я уже писал когда-то, что в моей системе оценок тайтл с оценкой 6-7/10 может быть интереснее тайтла с оценкой 9-10/10, похоже мой список таких тайтлов пополняется. И на самый последок, лучше бы Lerche екранизировали 2-ой сезон Класса Превосходства, с 1-ым они немного обосрались, и во втором как раз могли всё исправить, но нет, они решили клепать вторичный калл.
Бесконечные небеса
Кхм, протестую по поводу названия, так как оно не соответствует тому что происходит в аниме, правильнее было бы назвать "Непаханные поля", так как здесь нет никаких "Необъятных небес", зато есть целая академия "Непаханных полей", если вы понимаете о каких непаханных полях я. Мдееееее, с моим чувством юмора можно только поплакать, ну да ладно.

Начнем с ГГ, тупой дегенерат, малолетний дебил, был бы хотя-бы просто без характерной фигней, так нет, он ещё и даун. Сюжет, мммм, его нет, в принципе сюжетов в гаремниках почти никогда нет, едем дальше. Рисовка, для 2011 года довльно неплохая, косяков с лицами как часто бывает) вроде замечено не было (ну или я забыл), а вот "прекрасная" физика волос, точнее её отсутствие портит впечатление, так как даже 3D неплохо выглядит, а тут такое с волосами, ну шо за дела? И музыкальное сопровождение, ОП не понравился, ЕД тоже, ОСТ очень слабый, естественно тоже не понравился.

Подведу итоги:
  • Персонажи: 2/10 (Никого интересного нет вообще, кроме сестры ГГ, она вроде как неплохой перс)
  • Сюжет: 1/10
  • Рисовка: 7/10 (были бы нормальные волосы поставил бы 8)
  • Музыкальное сопровождение: 4/10
  • Итоговая оценка: 3.5/10, поставлю 4/10.