Обычный проходняк на 6 из 10. Подойдёт более глупым детям, потому что поведение некоторых персонажей не соответствует действительности - к примеру, ГГ - он взрослый человек, но помнит прошлое, поэтому даже переродившись ребёнком он ну никак не может себя вести как ребёнок, а в аниме он как будто действительно ребёнок... Думал, что будет какой-то эпик, а оказалось самое обычное аниме, даже ниже среднего. Посмотреть именно сейчас я его решил как раз потому что прочитал в инете, что это самое ужасное аниме про попаданца, ну, скорее всего, так оно и есть. Из всех аниме, которые я смотрел этого жанра, это оказалось действительно самым худшим, даже хуже Повелителя Тьмы, там хоть поржать можно было, а тут какие-то Power Rangers для детишек только с другим названием "Абсолютные волшебники". Круги магии украли из игры Magicka, я думаю именно так, в других аниме я подобного не видел, но видел это в популярной видеоигре. Команда гг вообще непонятно каким образом достигла того уровня, что они имеют, он получается мега имба из другого мира, а они рядовые жители этого получили около 1/10 его силы, что уже много для аниме жанра попаданцев. Серии про совместные учения рыцарей и магов самые ужасные из 12-ти. Хотели показать, что мол маги и рыцари должны работать вместе, а получилось, что рыцари абсолютно бесполезные и слабые, ещё и с завышенной самооценкой все, а маги мол имба и без магов никто не обойдётся, хотя по идее маги должны выступать как поддержка, а рыцари основная сила. В последней битве в очередной раз подтвердили, что рыцари слабаки и ни на что не годны, как и это аниме.