Плюсы:
1. Отличная музыка.
Многие композиции оказались настолько душевными и трогательными, что я не удержался и добавил их к себе в плейлист и одинокими ночами слушаю их и пускаю скупую слезу или много скупых слёз
2. Все сейю поработали на славу, слушать приятно, ухо не режет
(за редкими исключениями в виде Синдзи, что логично и Сакуры )
3. Сюжет и персонажи из новеллы перенесены хорошо, но с некоторыми огрехами, о которых будет ниже.
4. СЭЭЙБААААА
5.ЭКУСУУУ....КАЛИБАААААА
Минусы:
1. Качество анимации и рисовки. Да, все кому не лень уже отпинали DEEN за кривую рисовку, скудную анимацию, да и в принципе хреновенький продакшн. Добавить в прицнипе нечего, разве что скажу, что отпинали по делу.Хотя справедливости ради, сравнивать DEEN с уфостолами в любом случае глупо
2. Совершенно непонятно для чего вставленные фрагменты из других рутов. Ладно бы их как нибудь обыграли, но они просто вставлены просто по приколу чтоб хронометраж увеличить. Поэтому я и написал, что смотреть только как дополнение к прочитанной ВН, иначе очень сильно испортит впечатление. По сути это главная причина моего недовольства по отношению к этой адаптации, ведь не добавляй они всю эту билиберду, всё было бы куда лучше.
Объективно- 6/10, Субъективно-7/10
P.S. Сейбер лучшая девочка, fight me.