de Aru
в сети: около 16 часов назад

Иная
от
Взялся за аниме из-за того что оно отображено как похожее "Когда плачут цикады", могу смело сказать что эта работа была сделана как художественная, так-же в ней нет растяжения событий на несколько серий, всё длилось как должно было, сделай ещё быстрей выглядело бы комично.

Музыкальное сопровождение подходит обстановке, хоть опенинг и эндинг мне не понравились (они скучноваты), если говорить про сюжет, то честно запутано всё хорошо, правда есть в сюжете ОГРОМНЫЙ МИНУС
что за бред? как они все за минуту съехали с катушек, убивать людей и ни капли не раздумывая, но как убивают другие, так они сразу рыдать

ГГ не тупые, я не вижу смысла их как-то клеймить. В такой суматохе вряд ли у них было время на разговоры.

Так-же для начала посмотрите Another: The Other - IngaИная: Другая — Судьба, это поможет помочь понять всю ситуацию у Мэй, кстати несмотря на свою криповость героиня вызывает лишь симпатию.

Здесь нет кучи скримеров, много не прописанных героев, но это здесь и не нужно, здесь рассказывается то что нужно для понимания и не более, сюжетных дыр не заметил, советую!
Унесённые призраками
от
Интересная история, давно хотел посмотреть, долго не мог вспомнить смотрел ли раньше.

В фильме нет ничего лишнего, никаких затянутых историй, двуликих героев и прочего абсурда.
Смотрится легко, красивая рисовка, интересные персонажи, окружающая обстановка даже в некоторых местах кажется слишком домашней, советую всем.
Сладкая жизнь
от
Не знаю причин почему такие плохие отзывы, аниме мне понравилось, пусть немного поехавшие герои, мне симпатизировала Сато Мацузака защищающая любовь ценой своей жизни, смотрелось на одном дыхании, единственное что абсолютно не понравилась концовка, даже пожалел что знаю что произошло, слишком всё плохо.

Главная фишка этого аниме в том - что нет не хороших, не плохих. У всех есть свои грехи, ошибки, просчёты, так-же у всех из них есть своя история и трагедия из-за которой они ведут себя порой жестоко и странно. Абсолютно не понимаю тех кто хейтит Сато Мацузака, как по мне это был самый наполненный трагедией персонаж, по моему мнению она совершила всего одно
убийство Шоко Хида, а ведь не убей она её, всё могло закончиться хорошо
Укрась прощальное утро цветами обещания
Шедеврально!

Боюсь браться за какую-либо критику, есть множество плюсов: качество рисовки, трогательная история, так и минусы: непонятные войны ясность которых не проявляется с продвижением сюжета, странное поведение второстепенных героев (Клейма и короля Мезарта).

Моя оценка 10 из 10, не смотря на все минусы, данное произведение меня действительно очень растрогало)
Когда плачут цикады: Разгадки — Спецвыпуски
от
Данный сборник представляет из себя высмеивание героев Цикад, не могу назвать это супер смешным, но как минимум поднимет настроение. Советую смотреть если вы ознакомились с первым и вторым сезоном, там есть пару моментов которые лучше не знать раньше времени.