dead доед
в сети: около 13 часов назад

Ая и ведьма
я не супер критик, а все мои доводы ниже выстроены только из ощущений и эмоций, возникших во время просмотра.
Итак, думаю сразу стоит сказать, что на музыкальное сопровождение я не обратил внимания как такового, но основная песня достаточно прикольная. Претензий к 3д нет - простенькое, но со вкусом. Дизайн у персов классный (хотя к их волосам есть парочка вопросов, но к середине фильма уже как-то привыкаешь), Мэндрейк в флешбеке просто отвал трусов (да и пидружки его тоже супер приколдесные). Но на этом, увы, все плюсы мувика заканчиваются.
Что же не так? Думаю, главной проблемой офк является сюжет. Уже к середине фильма задаешься вопросами, а о чём собсна речь, какую мораль я извлеку или сможет ли этот мувик хотя бы развлечь меня? Лично у меня все эти вопросы так и остались нерешёнными. Фильм супер затянут и в нём ничего не происходит, Ая просто бегает из комнаты в комнату, решая какие-то свои квесты, а под конец стори все просто становятся к ней супер добрыми. И это не я смотрю фильм жопой, в нём рил просто ничего не происходит, развития персы не получили никакого. Хотя мб конечно так и было задумано, тогда какой посыл? Веди себя как bitch и все прогнуться под тебя?? И я понимаю, что у Аи такой характер, но ёкарный бабай, почему он к концовке ни на йоту не сдвинулся, почему она не усвоила что-либо? Ладно чёрт с ним с развитием персов, не получилось не фортануло, чё там по концовке? Тут я вообще просто выпала и желание поставить оценку выше 5 моментально пропало.
Ну пришла эта красноволосая мадам и чё дальше то, это они так говорят о возможной 2 части или что?? И причём это всё, у неё 2 сцены за весь фильм, и в конце она просто спавнится дабы сказать 3 слова лол.
И в итоге мы имеем просто какую-то пустышку сделанную непонятно для кого, хотя судя по трейлерам могла бы получится та ещё вкусняшка.
имхо конечно, но было бы лучше если бы они сделали как-то так: где-то во второй половине мувика, Ая злит Мэндрейка, попадает в его комнату все дела да, но вместо говна он говорит мол рыжуха умерла защищая тебя или что-то в таком духе, ая понимает почему яга к ней так относится (мол рыжая была ей очень дорога, а получилось вот так и она хочет заглушить свою боль, оторвавшись на Ае) они все раскрываются через норм беседу о чувствах или лучше через песню. Тогда бы и норм флешбек был, а не вот эта двухминутная белиберда. Всё. Но вместо чего-то подобного вот вам открытый финал гавна а че будет дальше мы и сами без понятия. Вообще хейчу открытые финалки да.