deleted98653
в сети: 26 июня 2022

Гармония
Мне определенно нравится графен этого режиссера.
Что по самому тайтлу - милая история, но не более того.
Эмоций вызвала достаточно как положительных, так и отрицательных.
Школу показали так, будто там сам и учился, и это было ужасно. Потому что это место идеализируешь после окончания, а в этом тайтле показали с некоторой долей реализма. Короче вернули с небес не землю.

Не понять мне японцев по поводу последней сцены, где
девочка-робот открывает свой "внутренний мир", но да ладно. Фапсервисом это не назовешь и на том спасибо.

Где-то 8.1-8.4, так что округляю до 8
Патэма наоборот
Приятный, теплый, атмосферный, ламповый тайтл.
Однозначно отличная работа Yasuhiro Yoshiura.
Приятная детализация задников и большое внимание мелочам в дизайне.
Интересная работа камеры.
Хороший саундтрек.
Милые герои.
Наличие вотэтоповоротов.

Настоятельно рекомендую тайтл к просмотру

youtube
Макросс Плюс
Ну что же. Не must see, но worth to see.
Отличный меха-тайтл с отличным графоном, такими-то самолетиками и ментальным управлением. Все показали отменно.
Небольшой, но стройный сюжет(не, ну а в 4 сериях сильно не развернешься), живые герои.
Музыка - вроде и классная, но вроде ее и маловато кажется. Ну да ладно, для OVAшки более, чем неплохо. Захочется музыки non-stop - есть Macross 7Макросс 7

Насчет оценки еще не до конца уверен, но из-за последней серии поставил пока 10/10.
И да, хоть я и не спец в мехе, но [Isamu Dyson] по мне "пилот в фав"

Пылесоса не возникало, что отдельный жирный плюс тайтлу
На закате человечества
В общем и целом неплохой интересный легкий затягивающий развлекательный тайтл.
Этакая облегченная нефансервисная версия Sayonara Zetsubou Sensei с очаровательной и остроумной няшкой вместо отчаянного учителя и его гарема.
Тайтл не всегда летит высоко, на последней арке чуток подсдулся.
Но смотреть интересно.
Пока поставлю 8/10, потом оценку может и поменяю, а WatashiЯ - в фав
КсамД: Позабывший невзгоды
Не могу слишком много написать про этот тайтл, чтобы не начать пороть чушь, но...

10/10 и в избранное.
Тайтл действительно достойный.
Анимация, сюжет, герои, драма, сеттинг, атмосфера, дизайн, саундтрек - все здесь выполнено на отличном уровне.
Восхитительный серьезный тайтл. И да, авторы здесь не боятся вершить судьбу героев по мановению пера.

Лучше просто посмотрите это чудо

youtube