diagonal
в сети: 18 янв. 2025

Белый ящик
Аниме про аниме. Сначала было немного непривычно и местами смотреть не хотелось. Ко второй арке все изменилось и наоборот захотелось, чтобы аниме не заканчивалось. После просмотра широбако я немного по другому начала смотреть на аниме. Фоны, анимация движения, 3д анимация некоторых деталей в аниме и многое другое. Во все это вложены большие усилия многих людей. Всё же об аниме: рисовка классная, сюжет понравился, персонажи живые. Пы.сы. залипла минут на 30 на зарядку от Эмы Ясухары, за что, так и быть, накину балл. 9/10 :tea2:
Невинная синева
Со мной что то не так скорее всего, но после главы 4-5 я ревела нонстопом просто. Я не знаю как передать все чувства, которые манга у меня вызвала. Рин изначально негативный персонаж, но по мере раскрытия сюжета становится вполне нормальным(но ск я то помню что ты за чертяка то. Не задобришь концовкой). Котёночка моего было жалко очень. Глупенький бедный кошак. Зачем ему сдался этот бякаРин; сердечко же надо беречь. Ой я пожалуй пойду за салфетками и поставлю 9 за то, что не помню когда в последний раз я так ревела над мангой
С тобой в полной темноте
Порадовал не шаблонный сюжет, рисовка приятная глазу, а милота то какая. Симпатично, интересно, увлекающе нет слов просто, глаз не отвести. Экстра очень милашная. Короче, я остался доволен. 8-ку крепенькую заслуживает манга хотелось бы все-таки посмотреть на настоящий яой, а не то как он напившись его немного помацал
Любовные письма одиночки
Огорчило то, что во 2 истории укёшка такой тупой. А в целом хорошя манга. Понравился тачи (тоже 2 стори). Если бы ещё нэко не был таким глупым и не заставил его перекраситься и снять пирсинг, а так же не довёл до слез своим скудоумием может быть и поставила бы 8
Синдром — птичья клетка
Сюжет манги и резкие его повороты не давали сердечку спокойно сидеть и читать. Всё время присутствовало некое напряжение. Вместе с гг волновалась и под конец, конечно же, слезу пустила. Как же без этого? Очень тронула концовка.
хорошо что все остались живы. Жаль только Рэйнхарда. Но, думаю, он и так много чего пережил и поэтому его смерть стала его же спасением
. В целом очень даже неплохо. Рисовка хорошая и сюжет конечно же. 8 могу поставить, но не больше. Просто для большего надо нечто "вах", чтоб оно осело в памяти, а эта манга хоть и хорошая, но думаю пару дней и я забуду даже название (а так и будет)