Очень хорошая комедия , в вперемешку с любовью! Смотреть можно! Конец хороший. Если смотреть все сразу, то к середине слегка устаешь от постоянных шуток( P.S. Отцы русалок конечно жгут!!!
Досмотрел))) Итак 60% это драма , 25% романтика , 15% комедия . Не ожидал, что у каждого будут "свои скелеты в шкафу", хотя нет, Аой Орибэ самая нормальная оказалась!. В конце хотелось бы увидеть воссоединение всех друзей. Смотреть можно! Но! Не надейтесь, что после просмотра у Вас поднимется настроение!
Посмотрел оба сезона! Первый понравился больше! В нем сюжет более разнообразен! Любовь, драма, комедия, путешествие и много экономики. Досмотрев серию, хотелось начать смотреть другую! А профессиональная озвучка...вообще на высоте, чего нельзя сказать о втором сезоне Полюбому 10/10!!!!
Поставил 9. Оценивал так: Во время просмотра не раз брался за гитару. С барабанщиком настукивал ритм. В 11 серии не смог удержать слезы. После просмотра не могу выкинуть мелодию из головы! Очень понравилось!!! Единственное, что огорчило,
так это то, что Каору и Ритцуко не остались вместе. Но все таки эта троица осталась вместе, пусть даже через столько лет!!!!!
Мне аниме очень понравилось! Присутствует и комедия, и романтика Концовка хорошая. Посмотрел все за один раз. Очень понравилась девчонка-изобретатель, с ушками (со своими тараканами) Ставлю 10/10, советую к просмотру!!!!