erby13
в сети: 13 дек. 2024

Вальврейв Освободитель
от
Хорошее аниме, цельная картина с концовкой. Я не люблю жанр меха, но это смотреть можно, в аниме всего в меру и красивые космические бои, в отличие от "альдноа зеро" тут всего лишь один раз фейспалм словил на 2ой серии, зря закидали негативом.
7/10 вполне заслужено.
Девушки в багряном свете
от
приятное седзе, на уровне sukasuka и wixxoss.
отличные опенинг и ост в целом.
эффекты, 3д модельки и общая палитра приятные, несмотря на дешевый чардиз оно не вызывает отторжения.
аниме вполне законченное (в основном "закрытое", с легким намеком в конце)
я бы 7/10 поставил, но и 6.5 тоже пойдет. хорошее, просто бюджетное. в общем если опенинг понравился, то можно и дальше смотреть.
Повесть о конце света
от
музыкальный ряд - моё почтение. первоклассный сейю состав с голосом Миюки Саваширо - услада для ушей. Но как следствие экономия на анимации и ее качестве, и из-за формата в 12 серий вставили мало битв.
Любителям сененов все же понравится.
Действительно за это аниме, как и за небесную битву, нетфликс хочется поблагодарить, несмотря на очевидные дешевые недочеты.
7/10 вполне заслуженно.

Мангу не читал, но исход предсказуем, как и в война двенадцати. Надеюсь на полную экранизацию манги.
День, когда я стала богом
от
тайтлу незаслуженно занизили общую оценку.
адепты кей завысили ожидания? хотя скорее всего онгоинг и короткий 12-серийный формат в очередной раз смазали все восприятие и впечатление.

вначале кажется все слащавым, притянутым и бездарным, но последние серии показывают для чего все это было.
красивая трогательная история, в конце рыдаешь взахлеб (хотя и закалялся до этого многими драмами) и хотя бы на полчаса-час пересмотришь/ихменишь своё отношение/взгляд на некоторые вещи.

графика приятная, музыка легкая. оценка не ниже 7ки из 10. смотреть только залпом в один присест)

к просмотру не обязательно, но и потраченным временем не назовешь.
Судьба/Ночь схватки: Прикосновение небес 3
от
предыдущие 2 фильма были отличными и все хорошо, но третий фильм это позор.

последние 30 мин фильма это ж надо было так профукать всю трилогию, запихнули все притянутые шаблоны, которые не связаны с предыдущими фильмами и всем сюжетом. еще и моменты зачем то показывают, которые противоречат событиям 10 минут ранее.
как будто в последний момент резали или не знали что же добавить, чтоб растянуть.
самый вср*тый махач на кулаках (вспоминается полнометражка ван пис Z), потом ползщуй жук, которого сакура раздавила несколько минут назад, зачем это сюда?! откуда блин там высралась илья? что, через несколько лет они нашли какую то кукулу и это оказался широ? могли бы хоть обьяснить а не пару кадров показывать?

все позитивные ощущения испортили под конец. спасибо что сэкономили время и с вн знакомиться не буду. (первое аниме 2004 самое нормальное, а больше и не стоит на эту арку тратить время)

Полнометражки зайдут тем, кому понравилось UBW 2014-2015 и Граница Пустоты.

Я же разочарован, Экстра, Апокрифа и Гранд Ордер лучшие после Зеро.
Надеюсь в Камелот пафосную дичь не запихнут.