eva angel
в сети: около 6 часов назад

Моя геройская академия 7
Хорикоши нашёл в себе уверенность и обратил слабость в силу! Или, как сказал бы Чёрный Кабинет - ружья, что развешивались в прошлых (двух) сезонах наконец начали стрелять...
Мне не очень понравилось, то, что произошло ранее - почти полное разрушение общества героев Японии. Это было смело, но, как-то резко что-ли, не смотря на всю подготовку злодеев к этому. Однако, в седьмом сезоне, видимо, Кохэй понял, как работать с данной задумкой. И, получилось отлично. Респект.
Студия тоже опомнилась - не стала тратить весь бюджет на фильмы, оставила чуть-чуть и на сериал. Графоний присутствует и довольно не мало. Битвы классные, смотреть одно удовольствие.
Накала больше, чем раньше, но драма уже не такая вымученная. Это радует.
Итог - смотрим. Очень хороший сезон. Разве что оборван на самом интересном, а продолжение фиг знает, насколько скоро.
828x679
Мини-футбол для мальчиков
Хорошее аниме. Можно сказать, духовный наследник Баскетбола Куроко и Блю Лока в жанре zxc-спорт (бодрый темп - частые и зрелищные игры, минимум простоев/тренировок; пафос; персонажи как на подбор нефоры; куча разноцветных эффектов; необычные способности и приёмы).
Заскучать тайтл не даёт - каждую серию есть на что посмотреть. Лишней чепухи и пустых разговоров чрезвычайно мало, в большинстве своём только самое важное. Сюжет двигается, игры играются, а что ещё надо? Это гига-база.
Определённо, заслуживает оценки выше - на балл, а то и на два.
Вот единственное, чего правда не хватает - это продолжения. Ну, надеюсь, что оно когда-нибудь выйдет...

p.s Рю Нагумо - вайфу.