fair_rye
в сети: 24 янв. 2019

Небесные волки: Сириус-егерь
Приятный экшен, хорошая рисовка, красивые кадры, отличная струнная музыка, раздражающая остальная, - а её, увы, слышать приходится часто. Персонажи несколько шаблонные, но не бесят и мне даже как-то зашло.
Основной минус - гг. Какая бы там у него не была история, он и все вокруг него слишком клишированные, слишком одиночка (при наличии такой команды даже жаль) и в целом ничем выдающимся не блещет, кроме некоторой сьюшности. Также героиня, которая влюбилась в него (наверное? это так быстро произошло, что даже мне неловко?) раздражает.
По итогу: смотреть можно, хотя любимым этот тайтл вряд ли станет.
Ангел кровопролития
Аниме неплохое.Сравнивать оригинал и экранизацию смысла не вижу - слишком разные стили и способы подачи, что дает на выходе два совершенно разных опыта.
Очень хорошая фоновая музыка, её приятно слушать и она уместна, что приятно. Опенинг/эндинг на мой вкус... ну очень так себе, но кому-то, может, и понравится. Рисовка средненькая, но смотрится хорошо. Держится атмосфера, серии смотрятся легко. Персонажи такие, какие и были в оригинале, хотя на момент просмотра 5 серии у меня сложилось впечатление, что данный тайтл можно вообще только к комедии толком отнести. В игре атмосфера могла быть если не пугающей, то хотя бы напряженной, а здесь я просто умирал от смеха и болел за Зака, ибо это основной персонаж, который делает всё интересным. Ребята с этажей традиционно безумны и в этом слишком похожи и предсказуемы, Рэйчел деревянной болванкой перемещается по локациям и ничего особо увлекательного не делает. Основной минус - герои постоянно повторяют одно и то же снова, и снова, и снова, и снова, причем зачастую тогда, когда нужно просто действовать, а не разводить бессмысленные разговоры, и это утомляет.