fanat
в сети: около 14 часов назад

Академия боевых искусств Зен
от
Капец, хоть бы кто отписался, что конец ни разу не конец, а я ведь потратил пару часов, чтобы прочитать. В общем не читайте,хотя манга могла получиться неплохой. Банальный сюжет и штампованные герои, но подано неплохо, есть романтота, читалось легко,но на последней главе меня ждал облом, большой такой.
Странники
от
Годнота такая годнота. Первые серии показались скучными, нас знакомили с персонажами их мечтами, показывали рутинную жизнь сборщиков и раскрывали характеры. Примерно с 11 серии, когда начали меняться их взаимоотношения, когда они сами начали меняться, вот тут-то и пробудился интерес. Сюжет стал более динамичен, а за легкой шизофренией ГГ было интересно наблюдать, как он двигается к своей цели, капается в самом себе.
Оборотень: Герб волка
от
Ну что ж, я дочитал. Манга неплохая, но того дикого восторга, что я ощутил после 1 главы не было. История сама по себе интересна, но чего-то не хватает что-ли. Сюжет динамичен, каждую главу что-то происходит, герои не сидят на месте. Мангака пытался создать что-то эмоциональное, как он пытался передать все те чувства: страх, ненависть, отчаяние, не сказать что плохо, но и не хорошо. Персонажи показались сырыми, нераскрытыми до конца. ГГ вначале пафосный, надменный, но потом началось, все это нытье и прочее фуфуфу. Рисовка хороша, мангака хорошо прорисовывал детали, но порой было сложно разобрать, что он рисует, так же перебарщивал с эмоциями. И еще, самый наверно большой минус - это последняя глава, она вообще не нужна! Романтоты крайне МАЛО! И Экшен не такой какой я хотел.
Легенда об Ангеле
от
Ух, манга вызвала очень противоречивые чувства. С одной стороны это великолепная комедия, добрую первую половину манги я просто выпадал в осадок с каждой главы, но шутки приелись и больше не казались такими смешными, хотя все же продолжали радовать. С другой, хотелось более глобального сюжета, не однодневные приключения ГГ. Интересно было бы наблюдать, за раскрытием боевого потенциала ГГ аля "Кеничи", больше экшена, больше романтоты. Отношения между персонажами просто встали на месте ближе к середине. Уже долгое время, читаю мангу с тегом "романтика", этой самой "романтики", ну кот наплакал, что огорчает. Романтика тут в нормальном количестве только во флэшбеке про родителей ГГ, а всю осталюную просто размазали по сюжету, я огорчен. Если честно, я расстроен, ведь первые глав 35 я просто тащился и были задатки для отличного сенена, и для романтоты, но не реализовали.
Дьявол-защитник
от
Вроде задумка неплохая, но реализация не ок. Главных персонажей раскрыли и навязывали драму, но вообще не грустно, что печально. Мангака сначала слил пару персонажей, опять же форсил драму, а она оказалась очень слабой и тут же вернул. Романтота, ну тут не очень, ибо мало, капец как мало. Юмор тоже слабый, шутки ни разу не шутки. В общем читабельно, на разок сойдет, отвращения не вызывает и все.