Сразу напишу что в аниме очень много вырезанных диалогов и моментов. Я аниме просматривал всегда залпом, все понравилось, рисовка на уровне, сюжет интересный и захватывает к просмотру, но некоторые персонажи не прописаны(хотя в манге все было окей).
Часто замечал что люди пишут про то после 4 серии становится скучно, я полностью не согласен, меня в первый раз захватило прямо до конца сериала
Про концовку
Извиняюсь если много отсылался на мангу но без этого я не могу.Очень не понравилось что концовка очень обрезана и вызывает много вопросов, если подробнее то в манге и Рэнобе между Саю и Ёшидой произошел диалог, в кратце Саю пошутила про бороду, и попросилась домой, а Ёшида согласился. в рэнобе у Ешиды в конце были очень интересные мысли:
"Небольшая щетина и школьная форма.
Даже если убрать эти «символы», то, что между нами, никуда не денется.
Нечто тёплое, неподвластное и незаменимое.
Впереди ещё долгое путешествие, моя история свяжется с её и потихоньку... Мы пойдём дальше.
И если для неё всё также, я буду рад этому."
— Эй, — заговорила Саю.
Посмотрев на меня, она сказала.
— Я вернулась, Йосида-сан.
А затем Саю... Улыбнулась мне.
То есть Саю скорее всего осталась надолго, если не навсегда, и их история продолжится и пойдет дальше, а в аниме на это есть только отдаленный намек(то что Саю просто вернулась сложно назвать намеком на будущее)
"Небольшая щетина и школьная форма.
Даже если убрать эти «символы», то, что между нами, никуда не денется.
Нечто тёплое, неподвластное и незаменимое.
И если для неё всё также, я буду рад этому."
— Эй, — заговорила Саю.
Посмотрев на меня, она сказала.
— Я вернулась, Йосида-сан.
А затем Саю... Улыбнулась мне.
В общем рекомендую к просмотру, а также рекомендую ознакомится с первоисточником(мангой), хотя у меня после всего этого начался депресняк(возможно преувеличил но не знаю как это назвать)