faywgfiuhiogjog
в сети: 19 янв. 2024

Хоримия
Прекрасная манга. Который раз перечитываю и не могу оторваться. Как только выходит новая глава, читаю всё с первой главы
. Например, сегодня села в 1 ночи и читала до половины 8 утра. Не знаю, что теперь со сном делать :с

Нравятся абсолютно все персонажи, что для меня редкость. Обычно кто-то один раздражает, а тут нет таких. Особенно хочу отметить отца. Да и вообще всю семейку Хори ~ ( * O*)~ Их разговорчики заставляют меня падать под стол от смеха.
И юмор ~~~~~ Он божественен *о*
В общем, жду выхода новой главы, чтобы перечитать всю мангу заново)
Блудный сын
Дочитала её. Что я могу сказать? Мне очень нравится данная тема в произведениях, так как сама пытаюсь выглядеть как парень, что неплохо получается.
Прочитала все 123 главы на одном дыхании. Легкая и интересная рисовка. Персонажи, которых хочется изучать. И прекрасный конец. Ничего лишнего.
Не могу поверить, что она закончилась. Я бы хотела прожить с этими героями больше
времени, так как видела их жизнь с 5 класса младшей школы до поступления в университет. Довольно-таки большой и незабываемый промежуток времени.

Думаю, что скоро приступлю к просмотру аниме.
Пять сантиметров в секунду
Только что пересмотрела и поняла, что это прекрасная вещь. Не знаю, как для других, но для меня эта история прекрасна. Просто безумно понравилась концовка. Да и первая история весьма неплоха.
Давно я так сильно не переживала за героев.
Скажи: «Я люблю тебя»
В аниме мне понравилась только рисовка. По сравнению с мангой, получился полный отстой, извините за выражение. Всё настолько слащаво, приторно, сопливо, что я иногда просто не могла смотреть, но перематывать себе не позволю. Манга была лучше, там меньше соплей.
Сначала я считала Мэй няшкой, а потом её поступки вызывали у меня приступ рвоты. Да что же она такая неуверенная, мягко говоря?! Да и Ямато вывел...
Мне понравился только один персонаж - Taku.
Поставлю 6 из-за Таку.
Девочка, покорившая время
Первое аниме, при просмотре которого у меня была истерика :Cry4: Столько чувств... и слава богу, что в конце всё не слилось в банальную романтику и "ай лав ю".
Шедевр. Просто, шедевр.

В конце я сидела и как дура улыбалась... интересно, почему...