Начало. Признаюсь честно, на начале первой серии мне в голову влили настолько быстро и настолько много информации, что я уже подумал, что это типичная комедия без какого либо целостного сюжета, но правило "Не цени книгу по обложке" заставило меня смотреть дальше, и я рад, что я не кинул это аниме на первой серии. Да, персонажи с начала кажутся абсолютно картонными.
Главный герой просыпается и сразу же утыкается в фансервис (попу), после этого происходит какая-то вакханалия, в которой неподготовленному (как мне) человеку так сразу и не разобраться
Сюжет. Он достаточно неплохой. Я бы даже сказал хороший. Очень много моментов, за которыми интересно наблюдать. Аниме абсолютно точно понимает, чем оно хочет быть - это комедия и повседневность, но в то же время серьезная драма, раскрывающая главных героев. Да вот однако из-за того, что оно таким является некоторые моменты читаются. Ты понимаешь, что это аниме - про таких же реальных людей, как и ты, и поэтому такие моменты как
Момент, когда предложение по музыкальной игре не приняли, или, например, когда Нанами не прошла отбор актрис
Комедийная составляющая тоже достаточно неплохая. Аниме 2012 года, но посмотрел я его только в 2020, и, даже спустя 8 лет на моём лице всё ещё появлялась улыбка от некоторых моментов.
Рисовка. Ну, скажу так. Рисовка достаточно своеобразное, хотя я и не могу сказать, что такая графика актуально к 2020 году. Главное, что глаза не резало.
Музыка, в принципе, обычная. Никак, особо, лично мне не запомнилась, но по ходу аниме со своей функцией более чем справлялась.
И под конец хочу описать лично свои ощущения. Я, как и главные герои, пока что ещё школьник, хоть и на 2-3 (если я правильно подсчитал) года младше, и для меня данное аниме стало чем-то вроде мотиватора. Смотря на стремление и действия главных героев действительно начинаешь задумываться о том, чтобы самому не просиживать задницу за компом, а заниматься чем-то новым, покорять новые высоты и не стоять на месте.
Моя оценка на шики 9/10, возможно, я могу даже назвать это шедевром, хотя и есть недочеты.
"А знаешь что Ютивич? Я думаю это вполне тянет на шедевр!"