final4ik
в сети: 11 авг. 2024

Королева демонов и Герой
Неплохой тайтл, особенно понравилось отсутствие фансервиса(практическое) и хорошее повествование с некоторым оттенком романтики(не так много как хотелось бы, но все же). В целом аниме неплохое смотреть можно потянуло бы на девяточку, если бы концовка не была такой обрывчатой и оставляющей ощущение недосказанности истории.8 из 10, посмотреть разок потянет.
Школа мертвецов
Если рассматривать как экшен, то аниме прекрасно, но если начать рассуждать в сторону логичности происходящего(впрочем такой персонаж как зомби не логичен, но все же), то сразу аниме сразу очень сильно скатывается. Ах да еще фансервис, чуть не забыл, он тут везде, в смысле совсем везде. Казалось бы:"Но как запихнуть в мясной экшен про зомби фансервис в каждую серию?"-спросите вы, а вот автор смог это сделать и если оценивать здраво, то такое количество фансервиса очень сильно портит оценку об аниме, но если игнорировать фансервис, то довольно таки смотрибельно. Поставлю 10 из 10 как экшену не более.
Когда плачут чайки
Смотрелось тяжко из-за бреда
касательно того, что герой продолжает не верить в ведьм постоянно перемещаясь в одно место, над которым нету власти времени и т.д., при этом там постоянно появляются персонажи из воздуха.Особенно возмутил факт того, что он отрицает ведьм даже после битвы между Беатриче и Вергилией, а так же после сцен убийства Розы и Марии "Новой" Беатриче.
, но в целом аниме вышло очень неплохое по сюжету. Очень понравилась рисовка и как подобраны персонажи и их характеры. 10/10 и сказать особо нечего кроме
так и не понял существовала ли магия после действий Анж, но собираюсь прочитать мангу и может быть там что-нибудь узнать.