Сюжет
10
Эпик вин!
Персонажи
10
Эпик вин!
Рисовка
10
Эпик вин!
Звуковой ряд
10
Эпик вин!
Итоговая оценка
10
Эпик вин!
Блын как-то больно много текста от меня хочет этот сайт, чтобы загрузить минимум на то чтобы оставить здесь отзыв, сокращаю количество требуемого от меня текста, я вам что, печатная машинка вам и фантазия у меня как у писателя, пф хвпх, стоило бы сейчас заплакать, насколько скуден мой внутренний мир дискусированого элегантного хлопца, это какой-то прикол, что прикажете мне тут писать ммм.
Разум в тумане, мысль — летучая пыль,
Голоса шепчут, меняют свой стиль.
Мир — искажённое, мутное стекло,
Я не знаю, кто я, и куда занес
ло.
Вас понял, данный стих будет коротким, не беда, я одолею эту систему бесконечного отзыва, вот увидите...
На свете много странного,
Что разум не поймет.
Вчера увидел сокола,
Что с кошкой чай попьет.
Летит по небу рыба,
В ботинках ходит жук.
Зима пришла в июле,
И слышно птичий стук.
Все это очень странно,
Но мир ведь так устроен.
И лучше не менять его,
А просто быть
довольным.
Бесконечность это безумие и нереальность, но не предел, силы мои на исходе, а рука моя немеет у сердца, оно ещё бьётся, трепещуща клокочет, устраните кто небудь мои склоки, салатовые вы пророки, усмирите пылкие мысленые мои вы потоки, ибо думы мне подвласны не должны быть, потому что я сердце и думать не умею, всё что я могу, лишь действовать на эмоциях охочих, нет во мне того ума разума как у мозговых нейронах, полушарий у меня ноль, как и обоснованности действий сподвиженых мной, это эмоции, это чувства, только в этом вижу я правду, серце главный источник жизни человека, но мозг же жить может и отдельно, а вот сердце так не сможет, это уже не ты, оно чувствами манипулирует, но при всех его нелогичных эмоциональных цэпочках, оно свято, священее отца в церкви, не имеет грешного мышлени, потому что и мозгов нет. Аминь (а вот этоот последний абзац я только что сам придумал, ps: ms шизофреник, горжусь собой). Дай бог этого количества текста хватит, я уже задолбался всё это строчить, честное слово 🙏
че то перегруженно...
@Bogdan_popi_G🤫@puet, это у меня текста не хватало, сильно, я скопировал пару раз что написал и проверил загрузится ли, загрузилось, а сейчас переписал ком по подробнее и с какой-то шизоидной добавкой, ты только глянь, даже не особо думал что пишу, куда-то не туда завернул, по-моему раньше я уже писал рецензии, почему тогда сейчас они должны быть такими большими, или так всегда было, просто я тогда больше рассуждал на различные темы, но сейчас...