Сюжет
2
Ужасно
Персонажи
2
Ужасно
Рисовка
7
Хорошо
Звуковой ряд
7
Хорошо
Итоговая оценка
2
Ужасно
И есть у нашего героя воображаемые друзья. Ояш не скромничал и сразу создал себе бога, которого зовут Deus ex Machina. Сразу видно: создатели анимы долго думали, придя к выводу, что в этой идеальной фразе просто кладезь глубокого смысла и всякой там философии, короче, не придерутся, а если придерутся, да и хрен с ними. Второй воображаемый друг - румяная кавайная няка, а то один костлявый бог это отстой и нужно немного фансервиса для релаксации и мимими.
Короче, нам показывают бога и его сраную кавайную няку. Бог устал и бог уходит, решив напоследок отжечь и устроить веселую игру на выживание, победитель которой станет новым богом. И раздает рандомным людям штуки, которые предсказывают будущее - дневники.
Дневники у всех разные и у каждого дневника есть своя фишка, с ними не все так просто - показывают они будущее с некоторыми оговорками и иногда довольно хитросделанными способами, чтобы отвязные тусовщики не скучали и не расслабляли булки. Игроков, кстати, двенадцать. Это сделано для того, чтобы любители поискать глубокий смысл под юбкой очередной моэдевки тоже не расслабляли булки и могли сказать, дескать, нихрена, я не моэфаг, я смотрю триллер с глубоким смыслом
Внезапно, этот тайтл не гаремка, точнее, не совсем гаремка, девки таки иногда липнут, но долго не живут, что довольно нетипично для подобного говна. Вокруг ояша крутится всего одна тян. Хотя делает это она за десятерых и очень старательно, заходя гораздо дальше своих коллег из других тайтлов, от чего у моэфагов намокают штанишки и возникает желание получить себе такую-же яндерьку, а лучше две.
Девчонка эта - Гасаи Юно, самая яндерестая из яндере. Эдакий идеализированный мерисьюшный образ спортсменки, красавицы и комсомолки, дополненный огромными жирными тараканами в башке и скелетами в шкафу. И это единственное имя персонажа подобного говноаниме, которое я запомнил, все благодаря сотням тысяч отакунов, замутивших себе такую вайфу и всем об этом поведавших.
Остальные персонажи такие же типичные и их образы, поведение и мотивы такие же "стерильные". Тут и маньяк, который работает учителем в школе, в которой (ВОТ ЭТО ПОВОРОТ) учится главояш. Владельцем дневника ВДРУГ оказывается полицейский, который какбэ помогает двум главным героям. И маленькая девочка, которая является главной религиозной секты. Еще одна поехавшая девчонка - террористка, которая спустя несколько серий носит очень сексуальную повязку поверх выбитого глаза. Дневником в виде альбома с рисунками владеет четырехлетний ребенок, строящий хитрые планы и едва не выпиливший главных героев поддав им в дом газку.
...
Стоп, чтоооооооооооооо? SSA BAT CRE[/S] ЧЕТЫРЕХЛЕТНИЙ РЕБЕНОК?! ЧЕТЫРЕХЛЕТНИЙ, БЛИН, РЕБЕНОК?! ОНИ ПОКАЗАЛИ КАРАПУЗА, КОТОРЫЙ ВСЕГО ПАРУ ЛЕТ САМ ХОДИТ НА ГОРШОК, СОВСЕМ НЕМНОГО ВРЕМЕНИ ПРОШЛО С ТЕХ ПОР, КАК ОН BБПОЛЗАЛ[/B] И ПУСКАЛ СЛЮНИ, ОБМАЗЫВАЯСЬ СОБСТВЕННЫМ ГОВНОМ, НЕ В СОСТОЯНИИ СКАЗАТЬ НИ ОДНОГО ОСМЫСЛЕННОГО СЛОВА, И ВОТ ОН УЖЕ СТРОИТ ХИТРЫЕ ПЛАНЫ МЕСТИ И БАДЯЖИТ НА КОЛЕНКЕ ОТРАВЛЯЮЩИЙ ГАЗ! ЭЙ, КТО ТАМ ДЕЛАЛ ЭТОТ ВЫСЕР, ВЫ ТАМ СОВСЕМ УЖЕ ОХРЕНЕЛИ?! ЧТО ЭТО ЗА ПАРАША ТАКАЯ?! НЕТ, ЭТОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! УБЛЮДОК, ПРИДУМАВШИЙ ЭТО, Я УБЬЮ ТЕБЯ, УБЬЮ И НАССУ В ГЛАЗНИЦУ! ЧТО ЭТО ЗА ДЕРЬМО?! ГОСПОДИ, КАААААК?! ЧЕТЫРЕХЛЕТНИЙ РЕБЕНОК ИСПОЛЬЗУЕТ ОМП, ЭТО ПРОСТО КАКАЯ-ТО ЖОПА, ЗАЧЕМ ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ?! ЭТО НАСТОЯЩЕЕ НАДРУГАТЕЛЬСТВО НАД ЗРИТЕЛЕМ, ДА ПОШЛО ТЫ В ЖОПУ, АНИМЕ, ЭТО ПРОСТО АВВАЖЛДОДЛРЛОИЛОТДЛЫЖВОАЩГЕКРПНАЖМТЛИРЫИГПФГПЫМВРФМВОИЫЩОВМИГНЫМВСГМГ
Не откинули копыта герои, кстати, только из-за того, что в один прекрасный момент к ним закатился ВОТ ТАКОЙ ВОТ рояль и ввел им антидот. Именно на подобных НЕОЖИДАННОСТЯХ и строится увлекательный сюжет данного тайтла, сценаристы решили не парится и просто вставлять разные костыли и подгонять сюжет и события под двух героев, чтобы не дай боже не померли раньше времени, не особо обьясняя мотивацию некоторых персонажей, вот и получаются болванчики, которые творят непонятно что непонятно зачем и мрут только из-за сказочного везения нашего особенного ояша.
А еще создатели, как всегда, выезжают на фансервисе, показывая яндере и всяких других девочек со всяких разных ракурсов со всяким количеством одежды на теле. Ну куда без этого, в наше-то суровое время?

Воистину, TEH PLOT
Говно этот ваш дневник.
Не надо его смотреть.
Посмотрите лучше что-нибудь хорошее.

ЧЕТЫРЕХЛЕТНИЙ РЕБЕНОК, ВАШУ МАТЬ, АХ ТЫ ГРЕБАНОЕ Ж ТЫ АНИМЕ!
БОЖЕ!
@whois, oh, u rly?@Silicium, в большинстве случаев народ просто оффтопит.@Keiken@Иштаран, А в этих темах делать больше нечего. Нет обзора - нет обсуждения обзора.@whois, А разве предпочтение реальных мешает любить нарисованные?@whowas@zmej1987, любить - нет, предпочитать - ага. Я, например, пока что не встречал людей, которые вместо реальных вещей скупали бы каталоги.Разумеется, если у них есть возможность купить эти реальные вещи.
Ну давайте, соглашайтесь и дальше во всем с Ликстером. Может и дорастете делать такие же обзоры-подтирашки.
Но мне фиолетово на такие рецензии. Пока этот уполномоченный по унитазам не будет трогать то, чего не надо - я довольна.
Удел ликстеров - обсирать ширпотреб и раздавать лулзы тем, кто хочет почувствовать себя "илитой", "не такими как все".
P.S. И да. Моя парикмахерша рассказывала, что у нее был клиент - 3-летний ребенок. Когда она его подстригала, он рассказал ей (внятным и четким языком), что выиграл областные по пианино.
А тут аниме, мистика, дневники, его родителей замочили и тебе что-то не нравится в том, что 4-летний ребенок хочет выжить и приспосабливается к новому для него миру. Бездумные выводы у тебя. Впрочем, как и всегда.
@Нонейм какой-то@Rinne,@Mistress RinХотя, конечно, 8 не 4.
@Mistress Rin@Likxter, ты настолько предсказуем. У тебя такое мировоззрение, что у всех должен гореть пукан. Да, я поставила 10, но исключительно за концовку и игнор Юно. Мне сначала не нравился Мираи Никки, бросила в начале, но потом досмотрела и оценила, как сочла нужным.Да что тебе говорить. При общении с тобой у меня всегда присутствует чувство, что я не могу до тебя достучаться, что ты даже не читаешь мои сообщения.
Это тот случай, когда не можешь доказать идиоту, что он идиот.
@Нонейм какой-то@Silicium, дети в наше время очень смышленные. Не надо недооценивать их сообразительность в ранние года.@Oniii-chan@Rinne, но не в 4 года, ок?@Mistress Rin@Oniii-chan,@salate,@Oniii-chan@Rinne, ну, это печальный пример :[@Silicium°@salateНу, так и здесь, не самый радостный случай обсуждается.
@salate@Rinne,@Mistress Rin@Rinne, ну это даже для меня too young.В тему статьи, ставлю на то, что достаточно было провести днк тест ее отца и ребенка.
@Likxter, я ж говорю. не слушаешь никого.@Silicium, ну, понимаешь, тут ей кто-то ей "помог" родить, а там она сама траванула людей.Разница то велика. Как ни крути