fr0sent-
в сети: около 3 часов назад

Атри: Мои дорогие моменты
ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Как человек не знакомый с первоисточником, в итоге я получил море удовольствия от этой истории.
В этой истории было много взлетов и падений, но к самому концу, было больше хорошего чем плохого.

ИСТОРИЯ:
Мне понравился роман главных героев и споры «А могут ли роботы испытывать чувства и настоящие эмоции?».
Хотя это совершенно не новая идея, но она по-прежнему отлично работает! Открывает историю для гораздо большего количества интерпретаций, для зрителя и позволяет прочувствовать свой путь к этим событиям.

ВИЗУАЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
Качество анимации, дизайн персонажей, я не придирчив к подобному, для меня главное подача и история,
а остальное второстепенное. Но выглядит просто отлично!

Может ли быть это недостатком?? I don't know... :
Финал конечно может показаться скомканным и слишком быстрым, но иногда лучше оставить больше недосказанности, чем по мнению зрителей "Слить" его как это не редко бывает...
А концовка в произведение такого жанра очень важна!

ИТОГ:
Стоит ли смотреть?? На мой взгляд, однозначно стоит! Стоит каждой минуты.
Просмотр сцен в конце дает вам ощущение, что вы хотели бы, чтобы все было по-другому... Но концовка все равно очень хорошая! В какой-то степени грустная, но все ровно хорошая! К просмотру рекомендую!

7.5 гуманоидов из 10.
Война горничных Акибы
Все что сказано ниже сугубо личное мнение!

Расписывать про что это аниме я не буду, по сколько описание на любом сайте про его уже есть, перейдем сразу к сути.
По первым впечатлениям и тизеру, я и в правду подумал будет что то годно, необычное, но как же я ошибался...

История полностью скучная и неинтересная, ГГ которая является типичным добросердечным ГГ, который следует за мечтой, доблестная мечта стать горничной. Повествование настолько ужасное, что у меня нет слов. Я на самом деле не могу понять, как такая интересная предпосылка может быть сделана так плохо.
Концовка сериала чертовски ужасна, она такая дешевая, такая мелодраматичная, такая скучная, такая вынужденная, как будто сценарист не имел ни малейшего представления о том, что, черт возьми, он делает или к чему все это идет, поэтому он просто решил влепить как можно больше броских вещей.

Это просто бредятина, клише на клише, заправленное стереотипами.

Если вы действительно ищите что то интересное, мое мнение не тратьте на ЭТО время.

Моя оценка 3 убитых горничных из 10
(И то за 2-3 интересных фрагмента за все аниме)