frouvor
в сети: 26 янв. 2025

Мегалобокс
Я не смотрел Рокки, не следил за спортом или как то болел за национальную команду. Такое же отношение у меня было и к спортивным аниме. Но данное творение может быть от этого так мне и понравилось. Разумеется тем кто посмотрел все 10 частей Рокки ещё кучу других старых анимешек про бокс и не зайдёт данный тайтл, но определённое удовольствие от анимации и развития событий они получат. Единственное, что стоит отметить из резко бросающегося в глаза, прекрасная музыка на фоне наверное самого отвратительного в своей манере показать аллегорию опеннинга за всю историю. Уверен в оригинале ещё и песня прям разжёвывает зрителю, что такое на экране причём тут главный герой и волк. 8/10
Девочка-волшебница Мадока★Волшебный фильм 3: История восстания
552x380
Даже придумать что написать не могу, настолько я испытал на себе сей мем с Джеки Чаном. Ну разве что можно отметить распил бюджета через повторы уникальные эпизоды ретроспекции которые тупо вырезали из сериала элегантно вплетены в повествования. Ну ещё новый персонаж что то слабоват. Сделали бы Саяки разделилась на две части человеческую и божественную а так просто вот тебе лоли иди читай мангу. 7/10
Девочка-волшебница Мадока★Волшебство
Плохая завязка, обычно когда начало не разжёвывают первоночальную задумку объясняют с самого начала. Или это сделано для создания атмосферы таинственности? Можно вполне скипнуть первую серию мало что упустим из повествования. Тем более что в первой серии самая плохая анимация за весь тайтл, и экономия на движениях и на планах и когда пресонаж говорит монотонную речь кадр со спины что бы не было никакой анимации и мы просто смотрели на ледяную картинку. В остальном очень грустная и какой бы не был финал по мне не жизнеутверждающая история о Гюнтере О Диме из Ведьмака. 8/10
Унесённые призраками
Пожалуй это уже не просто аниме,это нечто большое
Не логические состыковки / 4 из 10
Такие противоположные мысли по одному продукту, но чувство что такое говорит один человек. Разумеется не стоит писать просто что это старое аниме, его видел в детстве поэтому то то и то то. И конечно же "ЛоГиЧеСкИй" подход в анализе художественных произведений крайне деструктивен и навеян одним популярным кинообзорщиком на ютубе. Но опять таки, здравое зерно в данных отзывах есть. В детстве видели аниме и многие моменты кажутся странными и не мотивированными. Честно признаюсь, какая позиция у меня была в детстве, собственно такая же и на сегодняшний день. Чёрный монстр круто создавал золото а потом всех ел, и в начале родоки в свиней превратились прямо как в жизни на даче. Собственно что касается сюжета, как и в детстве так и сейчас он скучный, затянутый и непонятный. Я понимаю девчонка хочет домой идёт работать к ведьме, там что то происходит, опа гигантский малыш потом дракон очень интересный персонаж потом она уезжает ещё как в жизни потупит на станции и конец. Почему то указано что персонажей два, но по моему дракон уж точно не ключевой, можно хоть ведьму хоть паучка вставить результат будет одним и тем же. Очень похоже на фильм сына Миядзаки Ая и ведьма, но в отличии от последнего прекрасно нарисован но наполнение одинаково безвкусно. 6/10
Берсерк: Золотой век III — Сошествие
Раньше удивлялся такому разбросу оценок трилогии, ну теперь понятно что на их фоне данная часть и правда лучшая. Самая дорогая и интересная часть. Здесь и наконец показанный финал оригинального сериала, и несколько закинутых для читателей оригинала моментов. В конечном счёте отличный финал истории. Единственное что можно приписать этой части (если сравнивать со всей трилогией) маловато событий впихнули в час, хотя иначе возможно ничего бы не получилось. 10/10