К сожалению 1-й сезон был лучше. Характеры многих персонажей просто смешивались во что-то другое. Я уже не видел тех персонажей, что были в 1-м сезоне. Под конец я видел лишь мыльную оперу. Надеюсь на 3-й сезон, где персонажи будут иметь изначальные либо стабильно-новые характеры. Мне понравился данный сериал исключительно из-за Хики и он даже в избранных у меня... был до текущего момента.
Давать оценку по критериям не стату, скажу только, что все в норме.
Хороший сериал, который не имеет продолжения, это круто! Данный сериал, как я уже сказал, хороший, но абсолютно не интересен. Персонажи проработаны и очень разносторонние, содержат в себе минимум штампов(почти все). Изображение обычные для текущего времени. Главный герой... оставляет желать лучшего. Хотя, то, что он не тряпка(ну, почти) уже хорошо.
Моя оценка 7 из 10. Нечего фантастического в сериале нет, хвалить не за что.
Как и 1-й сезон, мне очень понравился данные мини истории, они жизненны, они красочны и они, иногда, смешны. Такое аниме самое то смотреть после тяжелой работы. Очень надеюсь на продолжение.
Оценка 8 из 10. Советую посмотреть всем, но не ждите многого.
Данный сериал не приносит нам прекрасного сюжета и разделяется на составляющие: раскрытие персонажей, история ГГ. Весь 2-й сезон это рассказ о прошлом ГГ и настоящем. Мне понравился 1-й сезон за мини-истории, но 2-й сезон это просто попытка завершить историю, убийством учителя.
Персонажи топорны и скучны... если в 1-м сезоне они раскрываются, то тут история которая уместится в 3-4 эпизода(оставшиеся эпизоды можно было посветить Heath Oslo, а то он крайний вышел, более чем другие) и растянута на 8(первые 2 это повторение с середины фильма). Главный герой... что сказать, как уже отметили выше, вылитый Tatsuya Shiba. Мне это нравится, но если посмотрю еще один-два сериала, то думаю уже буду смотреть долго. ЯОШи бесят и их много, но они имеют изюминку(?), а тут у нас КУКЛА! О звуке и картинке говорить не стату - обычно для последнего времени.
Сложно сказать для кого сериал подойдет, но если желаете хардкор или крутого ГГ, то вы по адресу.
Сия аниме жуткий плагиат Absolute Duo... или наоборот? Одинаковое начало, одинаковое местоположение и одинаковые жанры... Бесит!
Рассмотрим именно это аниме т.к. Absolute Duo откровенная
хрень
. У нас есть достаточно умный ГГ который получает скиллы из
облака памяти
, но с одной разницей, что, например, Ичиго учится(ну или теряет контроль), а Мороха "вспоминает"... в самый подходящий момент. Прочие персонажи, включая главные, жалкое ничтожество, ГГ у нас абсолютная сила. Все персонажи небыли раскрыты(почти все... у Мая Шимон и Елена Аршавина больше чем у остальных). Понравился персонаж Мая Шимон за свою кавайность, ну и дуэт София Мертезакер с Токико Канзаки. Музыка как и везде. Анимация хороша, хотя и статики много. Сюжет! Как я уже сказал похоже на Absolute Duo, началом(часть последний серии в начале), концепцией школы(как и последствия её окончания). Сюжет тут слабый... вернее не о чем...
наш супер герой вспоминает о своем старом враге(и он сразу появляется... ну зачем он вспомнил и было бы у нас 24 серии) и убивает его... используя магию... и для чего он был войном? а точно, магия рассеивается, но чем он его пришил(?) то?
. Как говорится начало сериала всегда лучше его продолжения, следовательно и продолжению лучше не быть... хотя толстый(ну или для некоторых он тонкий) намек на него дали.