funBoi
в сети: 22 нояб. 2024

Я и мой слуга из секретной службы
от
Мне понравилось это аниме. Ушло за 1 день. Главна героиня просто няшка. Этот её характер. мне он так нравится. А вот Соши немного бесил. Что - то типо тряпки - куна, но когда находила опасность он становился крутым мэном. А вот сама история его мне приглянулась. такой хитреец :D Больше я не знаю что можно сказать об этом аниме.
Итог:
сюжет - 7. Иногда понимаешь что этот сюжет ни о чём.
рисовка - 9. Хорошая рисовка. мне понравилась :)
Персонажи - 8. Не все мне там понравились персонажи своей проработаностью. Особенно коврик...
Раскрытие характеров персонажей. - 7. Характеры некоторых персонажей для меня до сих пор не понятны...
Саунды - 8. опенинг мне вообще не понравился...
Общая оценка - 7.8
Любителям рамонтаты понравится.
Дневник будущего
от
Досмотрела таки это аниме. Очень давно смотрела первую серию, но что - то тогда не пошло и я забросила его. А тут прям захотелось досмотреть чисто из принципа. Аниме шло за 3 дня. Так намучилась с ним. На последних сериях буквально заставляла себя смотреть ради концовки.
Но блин. Нафига туда ещё и небольшую сцену с яоем приписали?Ну не как не вяжется же.
Ещё очень бесил сопливый тряпка - кун. Хотя я наверное тоже бы ревела там. Просто привыкла к крутым мужским персонажам ^^ Ещё очень бесила психопатка Гасай. Ну не нравятся мне такие персонажи. Бееее.
Благо что конец хороший для всех персонажей, кроме гг героев.

Вообщем итог:
Сюжет - 8, т.к. слишком всё запутанно и растянуто. Могли уместить в серий 20.
Рисовка - 8. Не шедевр. Больше всего бесила рисовка глаз. Но что поделать. Только эта рисовка подходит под это аниме.
Персонажи - 10. Они все шикарны, кроме гг. Но я закрыла на них глаза. Особенно мне понравилась парочка из дет. дома и девятая.
раскрытие характеров персонажей - 8. Не все персонажи раскрыты. Например та же 9. Хотелось бы больше узнать про неё.
Саунды - 7. Всё подпортили 1 эндинг и 2 опенинг.
Общий бал - 8.2
Аниме заслуживает именно этой оценки. Посмотреть стоит - не останетесь разочарованы.