gargouille
в сети: 11 сент. 2013

Ветер любви
Аниме яркое и интересное, в моем комментарии будет немного "спойла" поскольку иначе я не могу в полной мере выразить свое мнение о аниме, :).
Как можна понять из описание аниме, это история любви двух людей которые по моральным нормам общиства не смогут быть вместе, и не только потому что Наноки всего 15 (совсем юная, наивная,), а Коширо 27 лет (взрослый состоявшийся мужчина, который может в полной мере отвечать за свои поступки), но и тем, что они родные брат и сестра которые давно не виделись. Хотя такая любовь и осуждается в обществе, но они преодолевают по ходу развития сюжета эти препятствия.
Есть в сюжете и неожиданые повороты события каторые предсказать трудно, хотя в целом события немношко затянутые. Также наблюдая за героями мы получаем пищу для размышления(в особеносты о их действиях и результат этих же действий для окружающий).
В конце 12 серия было противно смотреть на Коширо на то как он опустился ( я понимаю любовь между братом и сестрой это табу, но лиш потому что общиство не принимает такой любви из за того что дает такая любовь, в такой семьи не может быть полноценных детей, но ничиво не будет если прсто любить друг друга без падобных планов, но ей же всево 15 лет, он совратил свою радную сестру, этого я иму не могу простить(хотя любовь вообще сложная штука и в праве ли мы их осуждать за это)).
Создатели аниме хоть и зделали свого рода хепи-енд, но тем немение в конце сериала ани прозрачно намикают нам чем эти отношения закончаться а именно в конце 13 серии когда они дали обещание, друг к другу, приходить каждый год на аллею цветущей сакуры когда наступает весна, на место которое вот-вот должны сравнять с ландшафтом…

Если вы соскучились по серьезному сюжету и вы любите аниме где сносит башню от психолигии, то это аниме для вас, моя оценка 8/10.