Хоть и аниме велось ссылаясь на мангу (которую я не читал), но если убрать этих персонажей, то смысл не меняется. Опять добавление массовки, чтобы растянуть экранное время? Ничего нового.
А теперь, господа, спойлеры!
Подводя итог : Я устал и хочу доесть кекс. Руи и заведущий скрасили просмотр, неплохое музыкальное сопровождение. "Ой, ну что ты?? Как я могу встречаться с тобой, подумай, это же всему конец". Адекватное заявление, весьма. Даже после этого у меня к Хине появилось уважение. Жаль, что оно было настолько мимолётно. А в следующей серии (по-моему как раз-таки в следующей, но могу ошибаться, заранее прошу прощения) она горячо объясняется Нацуо, что вроде бы и не против отношений, только это наш секрет. Хоть и Хина глуповата, со своими вечными заявлениями "Я взрослая, а у тебя ещё на губах молоко не обсохло!!" и раздражала своим противоречиям, говорит одно, а делает совершенно другое. А что же сказать о нашем самце? О, Нацуо! Совсем не интересный персонаж, который шёл на поводу своих чувств, а даже если кого-то пытался остановить, то совершенно случайно судьба предподносила ему подарок, и вообще всё сыграло ему на руку. Короче, лишь бы по*цензура*. И к счастью, все именно так и вышло, наглядный пример, как не стоит делать в таких колоритных отношениях. Но друг Нацуо хорош, адекватный персонаж, который пытался навести гг на путь, где хоть есть что-то осмысленное.
6/10.Концовка.... Кольцо сансары дало оборот.