Лучшее аниме, которое я смотрел вообще когда-либо. Сюжетные повороты неочевидны и непредсказуемы. Когда я только начинал смотреть это аниме, не зная манги, я даже и представить себе не мог, что обычное история про сёнен героя, который преодолевает зло и уничтожает титанов может привести нас всех к лицезрению праведного геноцида. Шикарно, наконец-то аниме, где герои имеют свойство умирать, где люди вообще мрут пачками в принципе из-за этого сопереживаешь героям и чувствуешь, что всё, что происходит в аниме вполне логично и реалистично. Впервые в своей жизни мне было так интересно, что я прочитал мангу и теперь единственное, чего я боюсь, так это того, что её не смогут дальше нормально экранизировать и Исаяма скажет, что последняя глава манги, которая вышла под давлением фанатов - это просто шутка.
P.S. После этого сезона хочется вообще все сезоны пересмотреть, так как аниме в целом начинает восприниматься по другому, автор напихал кучу отсылок к будущим событиям с самой первой серии и картина в целом.