haruhiko
в сети: 26 нояб. 2019

Мириады цветов фантомного мира
Да, графика, звук - всё неплохо, но сюжет нереально скучный. По идее, если смотреть по одной серии в неделю, то, возможно, тайтл и может показаться сносным, но только не тому, кто решил просмотреть всё за раз. Мне хватает одной ночи, чтобы покончить с анимой в 12-13 серий, как, например, это было с Шарлоттой. Но там присутствовало хоть какое-то подобие сюжета, а здесь всё настолько скучно, уныло и однообразно, что ни за какую "легкость" я это принять не смогу. Характеры героев не переданы достаточно хорошо, чтобы была возможность определить их как личность. Они не обладают и крупицей харизмы, чтобы привлекать чем-то помимо внешнего вида... В общем, анима, возможно, и подойдет для того, чтобы смотреть не спеша, под настроение, но я возлагала слишком большие надежды на тайтл, из-за чего начальные серии вызывали лишь надежду на появление чего-то годного, а последующие - лишь раздражение. Я не завышаю оценки, поэтому поставлю 6\10, так как шлак этот всё же немногим спасают графика, звук, как я говорила ранее, и неплохой дизайн персонажей.
Фансервис здесь, кстати, такой же неумелый, как в Shokugeki no SoumaПовар-боец Сома
Точнее, он лично мне показался каким-то стрёмным..хотя я фан этти и любого вида разврата. :bored:
Повседневная жизнь старшеклассников
Забавно и нескучно, но в отличие от Gintama (с которой имеются несколько общих сейю) данный тайтл не особо радует по количеству годных шуток. Но для того, чтобы просто расслабить мозги, самое то
Объективно достойная оценка, думаю, 6/10. Пересматривать определено не буду.