hatakiri
в сети: 18 дек. 2024

Пять сантиметров в секунду
смотрю работу второй раз и понял что я даже не могу ее досмотреть.. слишком она для меня скучная и всего на один раз. рисовка мне не нравиться(рисовка персонажей), суть повествования сюжета слишком скучная(для меня) присутствует затянутость и резкая смена кадров в начале(слишком они быстрые как по мне). мне понравилась прорисовка, фоны, музыка и сама идея( которая реализована плохо). что могу сказать синкай не гений, только одна его работа мне понравилась это Дитя погоды , а все остальные его аниме какие то скучные. 4 из 10. работа на один раз
Мирай из будущего
чуть не уснул во время просмотра, хотя идея была интересной. идея о том как нужны семейные узы, о том как без одного момента не было бы целой истории человека. рисовка мне зашла на 50 на 50. с начала фильм меня зацепил, но спустя минут 20 фильм стал потихоньку отпускать из а чего показался мне скучным. не понравилась анимация и прорисовка переднего плана(хотя некоторые сцены понравились) по типу еды. теперь что мне понравилось, оригинальная идея и рисовка, раскрыли персонажей, не заметил ляпов(хотя я не любитель искать ляпы). идея которая учит уважать своих родственников и свои узы какие они и плохие не были, дизайн персонажей, красивые красочные фоны(по началу резали глаза от яркости, но привыкнуть можно), музыка шикарная. вывод: цените свои узы 7 из 10
Акаги, легенда маджонга
Ставлю этому аниме твердую 7. Рисовка на любителя, но она мне понравилась. Сюжета можно сказать тут нет, но он тут есть как Акаги стал легендарным игроком маджонга.
но хотелось чтоб он хотя бы один раз проиграл, было понятно что он победит в последней битве против вашизу
. Для меня показалось что аниме скучное и какое то затянутое, но оно сделано для расслабления. Персонажа Акаги можно сказать раскрыли и немного второстепенных персонажей. Опенинг и эндининг мне понравились как раз подходит этому аниме. 7 из 10
Ученик чудовища
7,5-10
хорошее аниме. пробило даже на слезу когда
Kumatetsu ранили
. рисовка не зашла. фоны красивые. идея подана как надо(понял идею так. что не надо держать всю боль в себе и надо делиться своими чувствами с близкими тебе людьми, а то в будущем не сможешь понять кто ты такой и не будешь знать кем себя считать ). было смешно наблюдать как они спорят(чем то себя напомнило). эти 2 часа прошли не заметно. но мне не понравился один момент, а это боль в их душе. почему боль у них все росла и росла, они оба жили Kumatetsu вообще стал другом(можно считать что он заменил отца). идея в каком-то роде оригинальная. вывод: посмотреть я думаю стоит это аниме. новичкам советую.
Со склонов Кокурико
7 из 10
Расслабляющие аниме. Настолько расслабляющие что я стал засыпать из а атмосферы(если что это не минус) ещё задам вопрос, у шуна есть мать или нет (я не понял просто). Не любитель искать ляпы, но я их тут не заметил. Идею можно сказать про жизнь людей из а чего она расслабляет и строит свою атмосферу. Чардизайн мне не понравился, прорисовки у персонажей нет. А вот фоны красивые. Анимация есть, но почему они не анимировали листочки на деревьях или цветочки. Музыка тут отличная(из а этого она тоже расслабляет). Вывод: советую посмотреть хотя бы 1 раз. Из а рисовки персонажей может оттолкнуть, но все равно смотрите