hazye
в сети: 16 авг. 2024

Токийские мстители: Поднебесье
от
Сюжет стал повторяться, в битвах
просто нужно продержаться до определенного времени, пока не придет Майки с Дракеном и не спасут всех, очень интригует
, Кисаки
спокойно убил сеструху Майки, но не убил девушку Такемичи, прибавив ему мотивации, а потом испугавшись ее, побоялся убить и его
, главный герой
постоянно ноет и орет, ничего сделать, кроме как сказать "не упал" не может и все этому восхищаются
. Такемичи
не смог ничего исправить в прошлом и без аргументов решил обвинить в своих провалах Кисаки, у которого точно есть такая же сила, как у него, но видимо сила принадлежит братишке Майки, если она есть у кого-то кроме гг.
Можно продолжать, но есть ли смысл? Хорошо начиналось аниме, напоминало Врата Штейна, например, но скатилось непонятно во что.
Далёкий паладин
от
Первые серии заставили меня думать, что это нечто уникальное и интересное, но следующие эпизоды вытолкнули меня из мира фантазий, пошли даже самые заезженные шаблоны типа бань/саун, от чего меня прям сильно вздернуло, зачем портить потенциально хороший исекай? В безработном тоже такой момент наблюдался, когда показывали поля с рисом, что тоже очевидно шаблон, японцы хотят снять аниме про "другой мир", но он видимо не жизнеспособен, если в нем не будет обязательных японских атрибутов, которые даже не во всех странах нашего мира приняты. От такого точно нужно избавляться, сильно портит впечатление от предполагаемой сказки...
Последние серии как будто потеряли в темпе, но их по-прежнему вполне любопытно наблюдать, поэтому я оставлю шанс этому произведению