Постараюсь по короче обьяснить чем мне понравилось или же нет.
Мало того что сериал вышел Осенью 2014 в самый хайповый год для аниме так и умудрился тоже похайпить, но я после просмотра понял что мне нассали в глаза и смазали керосином.
Начнем с простого,банального.
1.Картинка в сериале выглядит не плохо для своего времени хотя стиль рисовки персонажей необычный, в общих чертах графон приемлемый парой иногда в глаза бросается CGI но его там мало.
2.История не такая трогательная на самом деле как я ожидал(Хотя мне многово не надо чтобы пустить слезу) а почему?Потому что её не правильно подали,герои немного картонкой чувствуются так же неособо за их судьбу и переживаешь потому что знаешь чем все это кончится(Но больше всего меня взбесила Каори Миядзоно это вроде бы и "приятный" персонаж который вертел гг как мог, и всё бы прошло если бы не момент в одной из предпоследних сериях
Если кто помнит что она спросила его на счет парного суицида и честного говоря я пошел и покурил от такого поворота
Самое интересное что это интересная драма в какой то мере, если бы все было бы не так очевидно, но я не могу понять зачем сдесь нужет юмор, да и вообще комедия с драмой,звучит не очень так то, но одна вещь каторая звучит лучше это- OP1 и все музыкальные сопровождения на пианино и скрипке
3.Музыка - на самом деле в это аниме запихнули много классики что на самом деле даже приятно слушать и тех же простых композиций во время диалога,прогулки и тд, просто но со вкусом.
Ну чтож посчитает.
1.Картинка - придиратся сильно не буду да и собстна не к чему так что - 8/10
2.Сюжет - я бы мог дополнить еще что нибудь,но мне лень писать так что - 4/10, и то только из за того что иногда я приохреневал от абсурдность той или иной ситуации.
3.Музыка - Ну тут я уже объяснил - 10/10
Итого 7/10 - К просмотру рекомендуется,разве что под 3 холодные бутылочки Охоты.