hiso_piffa
в сети: 12 сент. 2020

Глядя на полумесяц
Это просто магический тайтл:) честно , ожидал плохой исход и от части конечно прав. Концовка даёт задуматься о жизни . Как не справедлив этот мир и что жизнь не может быть идеальной потому что это жизнь и такова судьба . Нравится сюжет за то что он не шаблонен и то что не сильно сказочен .
Даже конструктивно нет смысла разбирать. Рисовка для 2006 года просто шикарна, скорее всего денег дали , как на 12 серийный тайтл , но автор решил не добавлять разной не понятно чуши, которая не нужно. А сделал прекрасный опенинг и эндинг, музыка шикарная и рисовка , как по мне опережала время .
10из10 ничего лишнего, тайтл зашёл на все 120%
Трусливый велосипедист: Новое поколение
Вы офигели?!?!? Просто ужас, это на столько ужас, что смотреть невыносимо! Вы ### , кто такие? После первого сезона, вы думаете имееть право вставлять свои уеб***кие флешбеки? Даже "Наруто" понадобилось 3 года без остановочных выпусков серий чтоб делать это! Это самое ужасное продолжение франшизы , отсутствие ума у самих авторов . Последние 3 серии или 4 они просто поставили восхождение. Тупой маразм и несуразица. Меня прикольнула фраза ,-" я имею гордость Асисстента восходящего на гору!!!" Та ты что? Реально? Ты блокируешь человека, о какой гордости может идти речь? А то что есть ещё Академия Хаконе ? Не? Вы вообще ебнул*сь? Почему попадает номер один , ведь в прошлом году победитель совсем другой был именно на горе в первом этапе. ####! Без матов вообще нельзя , без этой грязи и прочего . Они превратили прекрасное и доброе аниме , в какой то бред . Как она , даже нет! ОНО может кому то нравится ? Серьёзно? 7 балов ? Да вы хоть вдумываетесь , когда смотрите - это дерьмо , на сколько сильно скатился тайтл? Это просто фулл капец! Это самое ужасное , что я видел .
3из 10 . Очень обидно . Я влюбился в первый сезон , но второй меня просто разочаровал .
Особенно флешбеки и не понятные повороты , которые вообще не нужны , как и ввод новых героев . Фишка в том, что о левых персах говорят больше , чем о главных . Полный бред , ужас , просто убейте меня об стену .
Гора Священного меча: Познание мудрости
Люди которые хвалят-это аниме . Мне интересно , вы первый сезон видели? Оо та в сравнение , этот сезон полный провал . Рисовка, очень скатилась , динамики в сюжете не чувствуется . Просто все как - то пассивно , да он тип умён и хитер , но все же ! Юмор -отсутствует. С первым сезоном он даже в сравнение не может идти .
5 из 10 полное разачоравание, абсолютно не интересный сезон . Я вообще не этого ожидал . Скатился просто -" от Рая до Ада" и на рисовку , ну почему? Куда ???? Зачем?!?!? Лучше б вообще не брались .... Похоже на фан. версию .
Боевой главарь банды: Девушка бьёт парней
Вообще , ну тайтл -годный. Правда длится около 5-6 минут сама серия, очень огорчает . Персонажи вроде раскрыты, но сам сюжет очень страдает, да он очень хорошо, только чего то не хватает и очень сильно.
Музыка на высоте , динамика боев ох о ней просто поэму солгать можно - она великолепна! Лучше не видел .
Думаю 8 из 10 это хорошая оценка, для этой анимы .
Сильнейший в истории ученик Кэнъити
Моё мнение, что это однозначно один из лучших шедевров, которые я видел! Динамика боев, смена планов в бою, аАА!!! Как же все идеально! Музыка, опенинг,эндинг-ВСЁ на высшем уровне! Героии просто шикарно раскрыты. Мой миминометр просто зашкаливает, от массы шикарных героев, выделить я конечно хочу: Apachai HopachaiАпачай Хопачай , Hibiki KugeninЗигфрид , Kisara NanjouКисара Нандзё , Natsu TanimotoОтшельник , Shigure KousakaСигурэ Косака . Хоть и присутствует некая шаблонность, но это просто великолепные герои. Не хочу ничего говорить про сюжет, он хорош довольно. Правда цели ГГ немного шаблонны и просто пахнут юношеским максимализмом, ничего особенного на самом деле, но в целом множество прекрасных персонажей все компенсируют. Скорее тут несколько минусов, а отвечают довольно большая армия положительного. Я посмотрел 50 серий без перемоток, за пол суток . Я даже спать не ложился) на столько зацепил меня этот тайтл.
10 из 10 советую всем, лично в моем списке появилась еще одна фаворитная анима, можно сказать единственная в таком роде!))
Забыл добавить: Юмор просто 10 из 10, просто реально отборный, можно плакать и смеяться)))\