hobhobbit
в сети: около 2 часов назад

Отступница Габриэль
Завязку могли бы и получше обыграть. Как эта игра оказалась у нее на компе, да еще и запущенная? Почему она сначала увидела геймплей, а потом создала персонажа? Авторы не знают как работают игры? Начало сумбурное и необязательное настолько, что его можно было бы показать флэшбеком в третьей-четвертой серии (причем, коротеньким флэшбеком, можно даже 1 кадр - одна сцена). После него и начинается очередной Лаки Стар(это комплимент, если что). Есть забавные шутки и персонажи неплохие(во всех смыслах, некоторые даже не могут сделать что-нибудь плохое), но пока что мало взаимодействия с человеками, из-за этого все эти статусы "ангелы/демоны" не имеют значения, прямо как в Летящей Ведьме. Мнение сделано на основе 3 просмотренных серий, может быть дальше будет лучше.
Всегда вялый Танака-кун
Очень приятный тайтл, с хорошими, добрыми персонажами, хорошими, добрыми шутками и хорошей, доброй атмосферой. Таким и должен быть слайс - берете персонажа с необычной способностью(например, с безмерной ленью), даете ему верных друзей и прогоняете их через стандартные локации - бассейн, кафешка, школьный фестиваль, фестиваль феерверков и тому подобное - и смотрите как они себя поведут. Мы видели это раньше? Да, ну и что с того?
Дефрагментация!
Когда вы видите что-то подобное - дропайте на первой серии и живите дальше. Вы ничего не потеряете. Тут нет запоминающихся персонажей, которые могут стать популярными; тут ПОЧТИ нет хороших шуток, благодаря которым этот сериал можно посоветовать знакомым, пошлые моменты тут не забавляют, а отталкивают. Тут все пишут что это стеб... стеб над чем? Над второсортными сериалами про бесполезный клуб? Так они все такие и этот сериал их не стебет, а присоединяется к ним. Единственный плюс - сэйю, и слушая как прекрасные голоса произносят такой клинический бред, я понимаю насколько же тяжела их работа.