от
0 / 0✓✕0
тайтл могу охарактеризовать как очень сердечный и очень симпатичный. если вы поклонник любой из работ студии Ghibli вы сможете сразу почувствовать историю / темы / эмоции. честно говоря, если бы кто-то заставил вас смотреть этот фильм без каких-либо предварительных знаний о нем, вы бы, вероятно, ушли, думая, что это сделал Гибли, однако режиссер Мамору Хосада сделал достаточно, чтобы сделать этот тайтл своим шедевром. аниме невероятно легкое. атмосфера очень трогательная и уютная. и все благодаря чему? это все благодаря деталям. эти замечательные баночки с простыми дикими цветами, раковиной, детскими вещами, разбросанными по полу. холодильник, который дед подарил Хане, дружелюбные соседи которые подарили подарки. это прекрасно. и это прекрасно в таком домашнем стиле, оно нежное и легкое. Хана (мать детей-волков) умудряется поднять детей и справиться с их даром, привычками, ситуациями и научить их морали, в которой они нуждаются, чтобы соответствовать. я не могу найти недостатков и поэтому даю оценку 10/10