Спасибо тебе за эту...
Радостную
Болезненную
Безответную
Любовь...
Интересно, очень интересно. Автор ловко играет на эмоциях читателей.
Персонажи колоритные и довольно легко прочувствовать их переживания.
Для повседневности рисовка замечательная, эмоции понятны и окружение детализировано, но меня сбил с толку момент в конце почему Хина при вегетативном состоянии вся не исхудала? Нам же уже показывали бывшую девушку одного из моральных уродов (с ним кстати даже странички нет, настолько он отвратителен) и Курумидзаву Сигэмицу истощенными, у автора же хорошо получилось передать это состояние, но почему-то она решила не рисовать такое в конце.
Сюжет вряд-ли можно назвать предсказуемым, можно догадаться, что будет происходить следующие глав 5-10, ведь автор дает много различных намеков на дальнейшие действия, но в долгосрочной перспективе все очень туманно и это добавляет интриги. По крайней мере для меня это было именно так.
Тайтл далеко не только про любовь, тут затрагиваются и другие серьезные темы, можно даже целый список тегов составить. Будто бы все, что происходит вокруг главного героя, нужно для раскрытия его как писателя. Поэтому эти 276 глав пролетают довольно быстро... хотел бы я так сказать, все же бывали арки, которые читались через силу. Но думаю это нормально, сложно придумать длинную историю, которая бы на протяжении всего пути была бы одинаково интересна читателю.