ibollodi
в сети: 24 нояб. 2021

Ингресс
А мне понравилось! И как агенту, и как анимешнику. Ну правда! Много логичных объяснений, которых в игре просто не было
про XM и порталы - мол, эта материя была изначально, поэтому в местах её сколплений люди строят памятники и прочее, а не наоборот, как в игре (что было бы просто невозможно реализовать)
, хотя поначалу всё было жутко странно и даже смешно. Сюжет хоть и не нов, но составлен прям очень хорошо. Даже к графике можно привыкнуть, хотя она и правда ужасная, омг.
Люблю, когда нет добрых и злых, получилось вполне реально, хотя
когда все по призыву стали вдруг активно линковать . ахах, камон, максимум в арты бы поверила, которые бывали в союзе обеих фракций, а не вот так всемирно

Так что очень твёрдая 8/10.
Орендж
Как можно быть такими тупыми? КАК? :angry3: Глаза текли не от рисовки, а от имбицилизма всех главных героев . Да 16 лет, да тинейджеры, но блиииин, КАК можно быть всем скопом идиотами? Рука от лица во время просмотра просто не могла оторваться.
Короче, если вам лет 8, то ваще норм, но если больше и вот это творение у вас вызывает восторг, то вам по развитию ровно 8.
Простите за сугубо субъективный всплеск, но в 26 быть такими же тупыми, как и в 16 (т.е. в 8).. Это просто печально.
3/10: 1 за рисовку, 1 за музыку и 1 за то, что указали на парадоксы путешествий во времени. Бррр
Выброшенная принцесса
Действительно неожиданно хороший тайтл! Выбрала в качестве неотвлекающего фона, а оказалось и правда интересно смотреть. Динамичный, нетипичный, а главное, что герои не дебилами показаны, как это обычно любят, а очень даже адекватными людьми со своими недостатками. Всего понемногу. Твёрдая 8.
Гроб принцессы Чайки 2: Битва во имя возмездия
Да, имена героев особенно доставляют :thumbup: Осоообенно, Лада Нива :lol: Погуглила тут ещё некоторые имена: все связаны с автопромом...
А если про сам сезон говорить, то очень неплохое продолжение, только тут всё же меньше забавных ситуаций и чуток многовато этого "кто ж я такая?" и "все хотят войны".
Опять же: динамично, увлекательно да и хэппиэнд. Музыка даже обратила на себя внимание - очень подходящим образом.
Заслуженная 8/10.
Гроб принцессы Чайки
Вааа! Затянуло с первой серии!! Очень живенько, с юмором, приятные герои! И Чайка миленькая, наивная, но упорная и добрая, и Торо живчик со своими представлениями.. Как-то вся компашка занятная подобралась. Сюжет сам по себе довольно простой, зато несёт и мысль зрителю, и не даёт скучать. Заслуженная 9!