imargojock
в сети: 38 минут назад

Может, я встречу тебя в подземелье? 4. Часть 2
Для тех кто не любит читать рассусоливании и псевдообьективную критику:
Тайтл скатился на самое дно, все диалоги повторяются по 10 раз, хронометраж жрется до безумия, каждое действите в пати обязано получить поддержку от всех уачстников, каждого участника покажут крупным планом, даже если вопрос на уровне где покакать, каждый участник должен что-то глупое сказать, и желательно это повторить 5+ раз.
Предугадывать каждую сцену где будет "удивленное" восклицание сможет даже маугли.
R-17 с добавлением крови никак не меняет того, что аниме для детей младшей школы, всё примитивно, преувеличено и совершенно не искренне.
Логика - нулевая, кровь русалки за секунду пришивает оторваную руку без шрамов обратно, но сломаная рука заживает больше недели даже с медецинским персоналом.
Белл которому по взрасту положено мечтать пристроится к любой свободной юбке ведет себя как дурачек с ассексуальными наклонностями (R-17 - не забываем).
Платиновый предел
Мой отзыв будет очень краток. Если вы считаете идеи Таноса (из кино, а не из комикса) - гениальными, или просто достойными внимания - это аниме для вас.
Для всех остальных здравомыслящих людей - мой совет бежать и не оглядываться, это аниме принесет вам только боль и страдание. Зашкаливающая тупизна происходящего в целом и каждого персонажа в частности находятся на недосягаемой высоте и вызывают полыхание того, что находится пониже копчика аки двигатель взлетающего космического аппарата.
Способен порадовать лишь спутник ГГ.
Ну да, еще рисовка приятная, но кого сейчас этим удивишь в 2022 году...
Чудовище за соседней партой
Могло бы получиться отличное аниме в жанре школьной романтики, но к сожалению получается максимум на 7/10
Здесь есть ряд отличных персонажей, приятная картинка, и отличный потенциал, но к сожалению начиная с 4-5 серии все пошло куда-то не туда, даже для PG-13 романтики, все искусственно затянуто до предела и концовка вообще ни о чем. Из-за концовки были мысли даже опустить оценку до 6, но все же потраченного времени почти не жаль, так что пусть будет 7/10.
Восьмой сын, я так не думаю!
Отзыв от человека, а не мастера критики:
Если вы не оцениваете аниме по опенингам и эндингам, музыке и прочему не понятно как относящемуся к оценке, то читайте дальше, если же вышеперечисленное - это про вас, то тут 99% комментариев тогда вам подойдут, но не этот.
Аниме в жанре исекая можно считать удавшимся, наверное одно из лучшего, простое и легко посмотреть за раз, сюжет постоянно идет вперед, персонажи развиваются в той или иной степени. Рисовка годная, смотреть приятно, пара монстров была нарисована в отвратном 3Д, но кого это волнует если это всего на 30 секунд от сериала?
Да герой имба, да его силы не растут и ничего ему не угрожает, но что поделать? Герой растет как личность, принимает решения, а не является манекеном. На героя не липнет 100500 тянок, нет никаких пуссистраданий сопливых.
У аниме есть годная логическая концовка, из которой можно запилить продолжение, но если его не будет - то и так очень даже ничего.