Прочитал описание к анимехе, а именно: "ленивый, неряшливый и необщительны гг встречается с со своей полной противоположностью..." я уже ожидал два варианта развития событый: либо нам выкинут очередного сопливого пубертатного девственника который от одного взгляда с девушкой будет терять дар речи, либо хладнокровную нарцистическую стерву... Хвала всем богам, старым и новый, что оба мои предположения оказались неверными, спасибо что дали нам два адекватных персонажа, два человечных персонажа - это один из огромных плюсов данного произведения. Очень приятные главные герои, немножко со своими детскими травмами, неплохие второстепенные персонажи в лице их друзей. Приятно что несмотря на то, что это повседневка хоть и про школьников, но заезженной школой нас тут кормят процентов 5 от общего хронометража, все события происходят за стенами школ. В остальном тайтл звезд с неб не хватает, тут отсутствует какой-либо антагонист, каких-то острых социальных проблем не поднимается (хотя намёк на них имеется, но это больше для того, чтобы раскрыть характер персонажей), если описать тремя словами: "простая и милая повседневка", которую можно смотреть в перерывах между серьезными анимехами. Так же хочется отметить что химия между персонажами чувствуется настоящей, отсутствуют какие-то ужасные и стереотипные кривляния и все что наv оставили - это наблюдать за тем, как оба героя знакомятся друг с другом, привыкают друг к другу и иногда попадают в легко-неловкие ситуации от которых просто смущаются из-за неопытности.
Жаль что тут нет какого-то "сопротивления, противостояния или борьбы", слишком уж все хорошо и идеально
речь про арку в космосе и битву у марса. масштаб этой битвы настолько огромен, что там хочется на все 6 серий её растянуть