что за это моя любимая додзя вообще поэтому думаю надо написать отзыв в общем я давно как то увидел эту мангу прочитал и понял что это лучшая в мире манга ну конечно единственный минус есть что там вторая тян кроме сестры появляется ну это можно потерпеть думаю ну в общем я наверно 5 раз перечитал ее и могу сказать что это правда шедевр тут в общем имба графика как будто ультра параметры ну и вообще мне понравился дизайн и стиль персонажей какая то мега классная атмосфера домашняя как будто ну вот знаете как пироги домашние наверно существуют вот для меня также дизайн персов в этой манге как домашний а остальные дизайны это ваще покупное чё то как будто ну и ГЛАВНОЕ это сестрёнка она просто 10/10 я вообще с ней много фантазий представлял как бы мы с ней жили вдвоем это вообще моей вайфу она была получается ну я не фанат яндер но тут конечно яндерка очень лайтовая добрая и даже на компромис смогла пойти с другой тян 0_0 ну даже как будто не трушная яндерка получается но именно это делает ее такой прекрасной вы сами подумаете это получается она просто ваще так сильно любит но при этом даже согласна пойти на уступки если что плюс она очень добрая на самом деле не злая вообще 0_0 ну конечно она делала немного плохие вещи но она все равно очень крутая.
э я нажал ентер ну вот в общем дальше надо расписать мое приключение небольшое я пошел искать автора рисования ну вот который чертил мангу и на самом деле мне у него только одна другая манга понравилась а остальные я либо не заинтересовался и даже не начал читать либо не понравились ну в общем в твиттере у него арты посмотрел там есть прикольные картинки я много накачал а кстати про накачку я не помню уже но по моему у автора в твиттере есть фото в качалке у него там ваще мышцы он как будто гига чад какой то 0_0 в общем ну рисунок красивый но чёт остальные тайтлы не особо зашли ну наверно мне просто сестрёнки очень нравятся плюс лайтовая яндерка это вообще пик я считаю ну вот такие тянки любящие ну вот кому они не нравятся вот даже если небольшое безумие какое то есть в любви то это даже лучше в считаю ну в манге конечно в реальности я не знаю чё там ну наверно плохо будет -_- ну хотя не знаю ладно все я спать ща пойду не знаю зачем я это написал просто лежал лежал вспомнил об этой имба сестрёнке и подумал что надо отзыв написать вообще