jijiji
в сети: 18 февр. 2021

Клинок, рассекающий демонов
от
Сначала подумал,что это клон дороро,но вскоре осознал,что был не прав.
Это типичный сёнен,где в порядке вещей показать
2 года упорных тренировок за 20 минут,при этом ГГ остается таким же беспечным дурачком,словно вообще не менялся.
Также тут много ляпов :
1.Превратить человека в демона можно только путем попадания крови верховного демона в раны человека > главдемон заражает рандомпоцика ноготками.2.ГГ умеет в запахи под водой.3.Маски учителя не работают,а только хуже делают.4.Почему сестренка гг ничего не ест?Что за бред про восстановление сил во сне,почему она спала пол года,а потом начала нормально спать по 12 часов день,че?Пускай хотя бы удон поела бы.5.ГГ встретил главдемона и тупо смотрит,не убивает,потому что 'у него есть семья,вокруг люди''что за бред?

Но также тут много и хорошего : очень понравилась свежая и яркая,живая рисовка персонажей и локаций,сестренка ГГ - отдельный вид искусства,опенинг,ендинг и музыка тоже хороши,динамика сюжета держится на уровне каждую серию и не скатывается в унылое повествование.

Однозначно стоит посмотреть,но ждать по 7 дней новую серию - это ж0па-боль,потому что каждый раз на самом интересном кончается.
Если есть возможность - начните просмотр после того,как выйдут все 26 эпизодов данного тайтла.
Дропкик злого духа
от
Мне нравится,что в этом аниме почти все получают по заслугам.
Джашин, являясь типикал стервой постоянно заживо нарезается,чего и заслуживают такие личности,особенно за её отношение к медузе
Попорон,являясь типикал тп куртизанкой и завистницей лишается нимба и получает по самые гланды от змеюки
Пекора,являясь типикал мажоркой с рождения становится бомжом и каждый день мучается
Жалко только,что минос и остальные не получают по заслугам,но за это было бы слишком идеально,чтобы быть правдой
А аниме смешное только первые 3 серии,а потом все скатывается,так что ставлю 4/10
Ну не может моя сестрёнка быть такой милой
Не смотри это аниме.
Прошу,умоляю,не стоит тратить на это время.
Просто представь главного героя жалкого куколдера,который ни сам не может нормально жить,ни другим не дает.
Представь его сестру,типичную тп,которая использует своего куколд-братца в качестве раба.
Представь,что
у братца-куколдера появляется девушка,которая его любит,но потом у них все рушится,потому что куколдер любит свою сестру,которой все равно на него(нет).

Представь,что главный герой отшивает всех тянок ради своей сестры,даже черную лолю.
Представь,что
он делает сестре предложение,она соглашается,она признаются друг другу в любви,играют свадьбу и целуются

ПРЕДСТАВИЛ?
А теперь представь,что после всего этого они
остались обычным братом и сестрой,потому что договорились побыть влюбленными до выпускного,а потом стать снова нормальными

Если после этого тебе все еще хочется посмотреть,то давай,удачи выстрадать этот тайтл.
У тебя будут следующие чувства : скука,горит(так почти все 2 сезона),потом в последних сериях :
о у него есть девушка,эм он её бросил?Эм он всех отшил?Он признался в любви сестре?Эм она тоже его любит,согласна стать женой?ВАУ!
Они целуются и играют свадьбу?Фух,это было не зря,хорошая концовка!
СТОП ЧЕ ЭТО ВСЕ РОФЛ?Они снова обычные брат и сестра?Кек,где там автор живет,можно повесить его,пожалуйста?
Девушки в последнем путешествии
от
Лично меня это аниме всю дорогу вгоняло в депрессию.
Искренне не понимаю людей,у которых после просмотра хорошее настроение.
По-моему,нельзя получать удовольствие от наблюдения за
мертвым миром,где все живое давно обратились в ничто,а все дорогие главным героям люди либо были убиты,либо были обречены на смерть.Очень жалко того парня с фотиком,который потерял свою девушку.На душе скребут кошки,когда видишь,как та женщина-инженер падает на самый нижний уровень.Скорее всего,она встретит свой конец там,на дне мира.А самое интересное,что эти девочки никого никогда не найдут,ибо все живое,за исключением разумных грибов,покинуло этот мир более века назад.

Для меня самое грустное тут не сам факт
конца света,а то,что Каназава и Иши могли стать новым мамой и папой для девочек,они были бы последней семьей на этой планете,тогда бы,возможно,у них родились бы мальчики,которые потом стали бы парой для Юри и Чито,да даже продолжения рода,эти четверо могли стать семьей!Какая хорошая была бы концовка,но вместо этого все они отправились по своему пути,у которого один неизбежный конец - смерть в одиночестве.
О том, кем работает король драконов
Очень хорошее аниме про
каждому герою её не занимать,особенно Кэйке
,про
каждый игрок принимает свое положение и способности,не завидуя другим,та же Кэйка понимает,что она никогда не станет такой же,как Ай или Яичи,но все равно радуется даже своей маленькой,но победе
,про жизнь.
Это аниме не про гарем или лолей.Эти жанры тут еле заметны,они здесь только для того,чтобы тайтл не стал сплошным пафосным аниме,чтобы в нем юмор тоже был.
Главный герой со смешным именем/фамилией Яичи не такой типичный тупой гг,не замечающий близких людей.
Он хоть и забывает порой о их чувствах его родных,но вовремя понимает свою неправоту и исправляет ошибки,особенно хорошо это показано в финальных сериях.
Мне очень понравилась концовка из-за её простоты,такой очевидный хеппи-энд,как бальзам на душу,особенно после просмотра такого тайтла,как ''У меня мало друзей'',где авторы решили жестоко порофлить над зрителями.

Правда,если вы разбираетесь в таких играх,как сёга,то лучше не смотрите,ибо вы ох***ете,как там всё всем просто дается,что плохо скажется на общем впечатлении от анимы.

НО из всех 12 серий для меня стал главным момент,где Гинка объясняет Кэйке,почему та постоянно проигрывает.
Это заставляет задуматься:oh: и сделать вывод,что чтобы начать двигаться,мало просто стараться,нужно принять себя,свое место в жизни,трезво оценить себя и других,иначе ты останешься на месте либо из-за постоянного самобичивания,либо от постоянных попыток уйти от реальности и возвысить себя.
Оценка мб и супер субъективная,и вы вряд ли поймете,почему я такого ''высокого мнения'' об этом простом аниме,но всеёё же 9/10