С самого начала просмотра, ожидал сплетения жанров, загадочный сюжет, который распутают к концу и что не мало важно - это кровь, резню и откровенные сценки, что вполне может себе позволить рейтинг R+. Я получил, что хотел. Бурные эмоции с каждой серии, не плохую сюжетную линию, таинственного персонажа
считаю, что Юночку раскрыли полностью и в лучших рамках жанра
и что не мало важно, замечательную концовку (что у Японцев редко выходит). Очевидно, что аниме не без изъянов, Главный Герой сего тайтла может вымораживать и напрочь откинуть желание просмотра. С другой стороны, в историю он вписывается замечательно и не наблюдается резкой смены его характера и жизненного кредо. Лично для меня сей сериал на 10 баллов (хоть и редко ставлю high-оценку), но не вижу причин поставить меньше. Независимая оценка (если не брать в расчет мое мнение, а разбить все баллы за персонажей/сюжет/рисовку/муз.сопровождение) - 8.
Великолепно, автор выдавил из меня слезу и не один раз. Начну с того, что первый сезон явно слабее продолжения, хотел местами даже дропнуть - но некоторые моменты показались мне уж очень душераздирающими. Школьная жизнь, бегают туда-сюда, что-то делают, постоянная суета и местами скучные диалоги. Из уважения и целостности картины поставил 8, хоть и с большой натяжкой! Что касаемо продолжения. Начало сезона очевидный луз. Первая серия выглядела весьма сыро и ощущение от дальнейших 5-6 складывалось не в лучшую сторону. В какой-то момент перетерпев это, в сериале начался очень резкий разгон и чрезвычайно удивительные повороты событий, которые вызывали бурные эмоции. Главные герои, которых ты еще вчера помнил озорными детишками, стали взрослыми и уже строят свою дальнейшую судьбу. Вторая половина тайтла, полнейший улет, органичные серии и бурно развивающийся сюжет заслуженно преодолевают отметку в 10/10 с большим жирным +.