karter
в сети: около 13 часов назад

День, когда я стала богом
от
Типа отзыв на типо японское аниме. гг лоли Хина, ака божество с маленькой буквы, на протяжении большей части сериала ведет себя слишком дружелюбно к зрителю и вообще к затупку Мгг- тряпко-куну. Как думайте, с чего бы вдруг, а теперь сразу ответ- это наглядный и традиционный образец сюжета- слёзовыжималки. Всегда по традиции сюжета вначале мы лицезреем "летний теплый день" или "прогулка по пляжу" , а в конце должны впасть в уныние и повесится на веревке. Да вот шыш вам, настолько все уныло, что коментить по сабжу не хочется ! Да, это был отзыв, я тя подготовил, потом не жалуйся, хотя для тех кто просмотрел хотя бы сотку анимех должны уже привыкнуть к такому совершенно неожиданному повороту событий, необычайно нежданный, шокирующий..:shock2:
ля первые 9 серий замечательнейший тупняк, очень миленько и кавайно
Фландрийский пёс. Фильм
от
Отличная слезовыжималка, а сюжет, как по струнам пальцами. Если с самого начала показывают луга и поля- знайте концовка тайтла будет плоха. О, создатель, как это очевидно:ooph:
Незатейливая история, приятная рисовка, хорошая озвучка, даже наша. Милые герои и их истории.
Держите и распишитесь, что ? Вы не заказывали наглядное пособие о том, что будет, если полностью отдать себя на милость другим? Или о людских пороках?
Жалко это слышать, а оно (пособие) имеется, именно этот тайтл, проходите не толкайтесь.
Могила светлячков
от
Хорошая рисовка, симпатичные персонажи, плохое время.
Я думаю, что фильм о выборе и принятых решениях. Человечество могло этого избежать, брат и сестра могли остаться жить у тети, а Япония могла не принимать участие в войне. Но в этом фильме всё иначе- плохой сценарий, если хотите. Печально, что никому нет ни до кого дела в критические моменты, на это ярко указывает сюжет. Олицетворение наихудшей стороны общества, его сухой прагматичности.
Мораль проста, сейчас мирное время, а призраки прошлого остаются в прошлом.
Тёко, сестрёнка
от
Очередное не совсем затертое аниме про они-чана и его сестренку. Хотя, постойте... нет, этот сериал именно про младшую сестру они-чана, никак не наоборот! Haruma KawagoeХарума Кавагоэ с детства мечтал о младшей сестре. И, о, чудо, в новом году его желание исполнил альтернативный "рождественский дед", вручив мешок с подарком. Думаю не сложно догадаться, что было в мешке?
Совершенно правильно- там было море позитивных эмоций, что подарил нам автор оригинала!
ChocoТёко великолепный ребенок, наверное идеальная младшая сестра, которая по сюжету достаточно живо отвечает на эмоции брата Haruma KawagoeХарума Кавагоэ.
Нас ожидает куча штампов, невероятное количество "я это видел", но все же, эта неповторимая атмосфера милого середнячка, больше похожего на добрую сказку. OST- затерт безбожно-до дыр, особенно в некоторых серия, не буду спойлерить. Великолепно- эта романтика бюджетности, просто восхитительно. Умеренная рисовка, кривая анимация- милота >.<
Все же просмотр этого аниме, я не смог растянуть на неделю, оно притягивает своей непосредственностью, подкупает невинностью главной героини и вообще почти всех героев, исключением является добрая злодейка Makoto AshiraiМакото Асирай, проживающая совместно, в том же "Поместье Цубаки"(целые угодья, хоромы!). И вы не подумайте, но для нее автор приготовил целый сюжетик, нет, даже сюжет, где можно проникнуться к героини и ее внутреннему миру !
В общем сериал удался на славу, можно смеяться, можно негодовать и даже грустить. О, чуть не забыл, нас так же ждет глубокая эмоциональная связь между младшей сестренкой и братом, пусть иногда криво реализована, но она есть, поверьте ! А предпосылок ее разрушить- еще больше!

они-чан НЕ обыкновенный, его "подруга" и веселая соседка по "дворцу" + вся остальная банда:
Харума Кавагоэ
Тамами Марумо
Макото Асирай
Аяно Сонодзаки
Титосэ Сэрикава
Эрико Одавара
Мидори
любящая сестренка и ее подруга голубых кровей :
Тёко
Юрика Ханаямада
Отныне Мао, король демонов!
от
Гейство, садомия и зоофилия(привет чуваку в "отношениях" с пандой ахах..)- это все, что есть в аниме, а так же тряпка-кун, который самостоятельно не может даже сходить в туалет. По отдельности эти вещи не вызывают отторжения, если их в меру, но тут их излишество- цель и смысл сериала+ ко всему они собраны вместе.
Простой пример, ГГ хотят грохнуть, он проникается состраданием и спасает от правосудия его убийцу, все бы ничего, если бы по сюжету(господи иисусе, кто это писал...) убийца снова пытается грохнуть тряпко-куна, который снова спасает убийцу от правосудия и так до бесконечности- весь сериал. В каждой серии кто-то пытается его мочконуть, как минимум дважды/трижды(т.е. ни о каком сострадании речи уже по логике быть не может- человек неисправим и опасен для гг), а гг и рад тому. В общем, если вы маленькая девочка- вам понравится, инфа сотка, но детям априори такое смотреть нельзя, в сериале совершенно неправильная модель поведения персонажей, даже для самых законченных линий сюжета- они не объяснимы, т.е. тебя бьют по левой щеке- подставь вторую, а лучше самоуничтожся, на благо прихоти нападающего, войди в его положение, ведь ему приказали тебя замочить, зачем мешать?фу, тошнит:study: