Очередное не совсем затертое аниме про они-чана и его сестренку. Хотя, постойте... нет, этот сериал именно про младшую сестру они-чана, никак не наоборот!
Haruma KawagoeХарума Кавагоэ с детства мечтал о младшей сестре. И, о, чудо, в новом году его желание исполнил альтернативный "рождественский дед", вручив мешок с подарком. Думаю не сложно догадаться, что было в мешке?
Совершенно правильно- там было море позитивных эмоций, что подарил нам автор оригинала!
ChocoТёко великолепный ребенок, наверное идеальная младшая сестра, которая по сюжету достаточно живо отвечает на эмоции брата
Haruma KawagoeХарума Кавагоэ.
Нас ожидает куча штампов, невероятное количество "я это видел", но все же, эта неповторимая атмосфера милого середнячка, больше похожего на добрую сказку. OST- затерт безбожно-до дыр, особенно в некоторых серия, не буду спойлерить. Великолепно- эта романтика бюджетности, просто восхитительно. Умеренная рисовка, кривая анимация- милота >.<
Все же просмотр этого аниме, я не смог растянуть на неделю, оно притягивает своей непосредственностью, подкупает невинностью главной героини и вообще почти всех героев, исключением является добрая злодейка
Makoto AshiraiМакото Асирай, проживающая совместно, в том же "Поместье Цубаки"(целые угодья, хоромы!). И вы не подумайте, но для нее автор приготовил целый сюжетик, нет, даже сюжет, где можно проникнуться к героини и ее внутреннему миру !
В общем сериал удался на славу, можно смеяться, можно негодовать и даже грустить. О, чуть не забыл, нас так же ждет глубокая эмоциональная связь между младшей сестренкой и братом, пусть иногда криво реализована, но она есть, поверьте ! А предпосылок ее разрушить- еще больше!
они-чан НЕ обыкновенный, его "подруга" и веселая соседка по "дворцу" + вся остальная банда: любящая сестренка и ее подруга голубых кровей :