karter
в сети: около 21 часа назад

Сказ о парии
от
Бесконечно невыносимый дырявый сюжет, артефакты которого вонзаются в сценарий, превращая его в решето! Но! О, Боги! Тут есть незамысловатая история, повествование, герои, их настоящие мотивы, а так же приятный op&ed. Что же это за диковинка, в нашу-то бытность! Где же все эти убогие скетч сцены, пафосные фрикшоу, фансервисные арки, которые заполняют добрую половину таймлайна?! Их тут почти нет!
Какое облегчение, это обычная проходная сказка на вечер- нынче редкость! Цените!
Восхождение в тени! 2
от
Попсово и сухо,в продолжении первого сезона еще больше отвлекающих факторов, рассчитанных на невнимательных зрителей (подсказка- совсем юных). Дырявый сценарий, за которым следует рандом от нехватки фантазии фактор "случайности повествования" и каламбур одних и тех же событий (поэтому выглядит оправданно?). Ost, op&ed по прежнему слабые, рисовка и графика хорошие, как по мне. Франшизу наполняют драм комедией, напичканную скетчами и флешбеками- печально. Модный убийца идёт на поводу у тренда, теряя свою идентичность.
Романтический убийца
от
Плохая социализация, пустые диалоги, посредственный ost и рисовка/графика, сюжет- очередной набор очередных клише "Full pack", если хотите, юмор- детский. Жгг- никакушка, прочие мгг- набор пиксельных сгустков, четко отыгрывающих клише. Рейтинг для PG максимум.
С первых минут тайтла ясно, что сериал закончится ничем- классика мейнстрима пустышек.
Рейтинги 8 и 9 нынче не те, как и комьюнити индустрии. Да, это отзыв.
Семь главенствующих мечей
от
Красивая графика, неплохая рисовка, интересный сеттинг, хороший ost op&end, обилие персонажей, академия магии. Вся эта красота разрушается, судя по рейтингу оригинала- о сюжет. Он быстро превращается в слэшер с флешбэками и разговорами. Типичный таймлайн 10 из 15 серий: кун/тян атакует соперника, обмениваясь информацией в мельчайших деталях. Примерно так и проходит сезон(и улетучивается сюжет), засасывая зрителя в круговорот нескончаемых сражений с постоянным появлением новых противников (старых оттаскивают, новых подтаскивают).
Магическая революция перерождённой принцессы и гениальной юной леди
от
Приятная рисовка и графика, интересные герои, ненавязчивый ost, неплохой сюжет, наличие happy end!
Всё это замечательное очарование, увы губят несколько серий- чуть дальше середины. Вялые политические интриги- атака на "лобную долю" зрителя, который уже сгенерировал несколько очевидных концовок из-за артефактов в сценарии, в котором большинство мгг выглядят негодяями и вызывают негатив, это слишком очевидно, что бы не заметить:dunno: В сюжете много дыр, ну и фиг с ними, чаще бывает хуже.
судя по некоторым отзывам, люди знали на что шли. К чему претензии? это не хентай:ooph: а рейтинг вовсе PG-13
Думаю создатели сериала и так максимум из него выжали, буквально- на грани. Ну да, роль антагонистов заняли мгг, а что еще ожидать от тайтлов с девочками волшебницами:angry: Да- несправедливо, согласен, чито поделать, десу- жанр такой.
Кстати о волшебницах, невероятно, но это самое крутое аниме про девочек волшебниц, которое я вообще видел, хотя этот жанр мне не нравится из-за... нуу, нелепости происходящего на экране. Но здесь! Здесь- всё по другому!
Героиня отчаянно пытается овладеть магией- это буквально её смысл жизни, а не праздное любопытство, да еще и внедряет, использует её на благо общества (как бы пафосно это не звучало, но выглядит иначе), какие вообще тайтлы вы сейчас вспомните подобные в этом жанре? Да никаких! Там просто существуют бездарные глупые девки с палочкой, которые комично читают заклинания в угоду извращенного зрителя, иными словами занимаются банальным ФАНСЕРВИСОМ! Разница просто колоссальная. Ну да, здесь есть мерзкие дворцовые интриги с дырищами в сюжете, думаю всем это не понравилось, за это минус, фе:bored: