Интересная концепция, приемлемая рисовка, есть интересные персонажи. Гг тащат по сюжету за ручку и кормят советами. Старая фишка про сострадание к каждой букашке никуда не делась, сострадание к собственным убийцам Что за треш вообще тут происходит? Реинкарнация Белла Кранела в 2013 ? Это невыносимо смотреть, мгг постоянно тупит, всегда беспомощен, работает бревном в кадре! Какая мерзкая ерунда, из-за таких тайтлов хочется забыть про аниме
Ничего не ожидаю от этого жанра, смотрю крайне редко, но тайтл всё же досмотрел, а это неплохо. Как всегда в романкомах детально прорисованные лица в ключевых кадрах- это подкупает (наверное единственная причина почему я до конца не разочаровался в этом жанре). Герои, как и сюжет кристально понятные. Обычная девушка после расставания и её жизнь, больше похожая на правду, чем на вымысел. Конечно мне не нравится её любовь к алкоголю (как к одному из признаков взросления что ли?) и много еще чего, но это можно простить сценарию и просто посмотреть. 7/10
за положительные эмоции, и отсутствие больной концовки (тренду сезона), где все страдают или встречают грузовика-куна
Интересный сеттинг, вселенная, герои, которым веришь, нет пошлятины. Качество адаптации сценария на высоте, но сюжет крайне простой. Диалоги скучные и предсказуемые, думаю многих это заставило дропнуть тайтл. Редкий пример, когда качество картинки и сильные герои не спасают тайтл из-за простенького сюжета. При просмотре сериала чувствовал ограничения рейтинга PG-13, хотели поработать на мейнстрим, но многим в этом рейтинге такие тайтлы не осилить. Никому не угодили, вышло сухо, мило и скучно
Я не смог в полной мере проникнуться ни вселенной тайтла, ни его концепцией, ни рисовкой (странно, но вторичные персонажи и статичные объекты прорисованы куда детальнее и лучше, чем основные герои).
почему?
Сюжет в стиле "как есть", да, многим это нравится. Содержание его специфичное, направлено в сердце мейнстрима- это максимально простые стереотипы поведения персонажей,т.е. всё что им надо- просто сделать какой-то квест (дойти до места или встретить людей) и всё, дальше пустота. Такая модель используется буквально во всех популярных фильмах, играх, аниме, книгах (я очень устал это наблюдать). Иначе говоря- героя сюжета сможет понять даже ребенок, это подкупает зрителя. Такой старый, как мир фокус дает возможность влиять над невнимательным зрителем- теперь можно подать любой сюжет или фетиш и даже заставить переживать. Теперь о них (фетишах): опять NTR
потому что сюжет сводит гг и мгг(в общем понимании тайтла), которые очевидно испытывают друг к другу чувства в той или иной степени, хотя по "строгому" канону жанра еще не являются парой, но все равно мазохизм автора сценария настигает их, всегда найдется какой-то негодяй из прошлого, перед которым ныне сильные герои обязательно окажутся беспомощны, голыми, буквально без одежды, смешно, но в тайтле так и происходит, я смеялся до слез, это классика. бедные фанаты ntr, мазохисты...
, классический мазохизм во всех смыслах, ментальное самобичевание, расстройство личности, самокопание и непрекращающееся самоопределение себя во всех отношениях. Тренд последних лет продолжает внушать зрителю, что постоянное страдание- это нормально и друго исхода, кроме как всякие извращения в сюжете быть и не может, другого пути просто не могло существовать. Ведь по канону жанра ntr несчастье обязательно должно настигнуть героев лоб в лоб и они с гордостью примут это как часть своей жизни, часть себя, сейчас, в настоящем, а не когда-то там в прошлом лишь одного из героев- это база, колосс, столп! Конечно они должны принять это и выставить себя еще хуже негодяя Что касается основной сюжетной арки, ради которой очевидно и заманили зрителя в начале тайтла, ну вы еще не забыли о тех детях в "раю"? Дааа, мне тоже была изначальна больше интересна именно эта история, а не эччи с извращенным хентаем и гендерная интрига и пустые походы с посиделками. К сожалению я не смог им проникнуться, по причинам выше, вторая часть сюжета очень сильно мешала воспринимать этот тайтл, как единое целое, так и не объединив его понастоящему в один сценарий. 4/10, 4 очевидно за интересную мне сторону тайтла, минус 6 за растянутое время двух балбесов , чьи истории полностью не совпадают с их неуверенными действиями, как будь-то они впервые увидели этот мир таким, пришли в гости туристами, их игра была фальшивой и я не смог в это поверить кто-то дает им психоанализ, выдумывает причины к просмотру и определения из литературы, но это лишь приключение двух туристов, которые слабо что знают в этом мире(даже о существовании монстров не знали- facepalm ребята), это отчаянно прописано в сценарии, романтизировать и игнорировать которые я не собираюсь, ради такого даже напрягаться сложно.
Ну что же, если вы дочитали мой поток неотредактированных бесполезных мыслей( повод написать здесь что-то другое), значит вам он всего скорее не понравился, всё же в нем больше о минусах, чем плюсах. Претензии тут больше к предпоследней серии- она всё портит, знаете эти извращения в обычных тайтлах, портят всё. Ранее хотел поставить 6/10 или даже 7, чаще финал тайтла сильно влияет на оценку, даже если сюжетом он не блещет
первый сезон был простеньким, без излишеств и задатков. Второй же оказался слишком простым, начиная с постера, нативно я уже понимал чем все это кончится, автор вообще не делал интригу. Вышло скучно, предсказуемо и глупо. Сюжет ничем не спасти, он отчаянно цепляется за тему гарема, его постоянное расширение до смешных размеров, а такие условные мелочи, как захват мира меркнут и упрощаются до щелчка пальца. Корявая попытка сделать драму и пылкие речи гг вызывают смех. Выглядит всё это мило, тупенько и забавно. 5/10 сказка на ночь для детишек