Тайтл довольны хороший,я его год назад бросил на 25 серии,и сейчас продолжил просмотр и я помню что и как. Обычно проходняк уже забываешь после просмотра,а тут за долгое время не забылось. п.с Чем дальше тем хуже временами рисовка
Лично мне понравилась первая серия до середины 10\10 я даже смеялся с их взаимоотношений,но как появился Гарем оценка падает до 5\10 и уже на 2 серии дроп.Блин,опять забыл посмотреть на жанры (а тут зло под название этти+гарем+романтика+школа,это сочетание хуже даже чем седзе+драма)
Сестра: Брат ####(действия сексуального характера) меня,пожалуйста! Брат:Дура,ты моя родная сестренка я не стану этого делать.
В отличие от Мартовского Льва я тут хотя бы понимал как в это играть(МЛ максимально нудный я его скипнул после 6 серии). Рисовка каефф(Чихая мммм) и ЭКШН неплохой(лол самому смешно,но тут хороший экшн).Кстати я посмотрел 2 сезона и это реально аниме про Каруто,самому смешно что я посмотрел аниме про своего рода "Концентрация(Memory)"...Пойду гляну соревнования по камень\ножница\бумага
Красивая тянка Аку ну и все. Эххх с аниме что то не то =( Боевка плохая,сюжет так себе но при этом довольно забавно. Но при этом я не могу злится на аниме,так как многого не ожидал,так что 7/10 можно глянуть но не советую. Аниме средненькое но не плохое!