kenchikk
в сети: около 2 часов назад

Бездна подростка
Хотя манга еще не вышла, но мне она очень понравилась, но в начале было непонятно что происходит. В своем жанре хорошо получилось, интересно будет ли экранизация или нет, потому что мне бы интересно было бы посмотреть как преподнесут материал и как это будет,

Сюжет достойный, вроде ничего похожего пока не видел. Плохая жизнь тупо у всех в этом городе и каждый пытается выбраться, но у всех есть свое но. Интересные повороты, взять хотя бы про жизнь мамки гг или про друга гг который порешал его батю. Что будет дальше?

Персонажи. Персонажи отчасти конченые, училка тому пример, да и не только, почти все с прибамбахом. Но в этом кайф, плохая жизнь, такие же и персонажи, поможет только дурка. А так параллельно истории про каждого персонажа что то говорится, какие то моменты из прошлого и тд, Но про конкретных персонажей хотелось бы узнать побольше

Рисовка очень приятная, все по кайфу, да и вырезки из этой манги режут на пикчи, красивое...

В общем, мне пока нравится жду продолжения
Больше чем пара, меньше чем любовники
Ну в принципе, неплохо, только мне не нравятся открытые концовки, если бы концовка была определенная, то было бы на 10, а так 8. В принципе ничем не отличается от нынешних аниме в жанре романтика, комедия, так что пожалуй просто на уровне аниме, что сейчас выходит. Смотрится легко, особой смысловой нагрузки нет, просто посмотреть на раз сойдёт
Агент времени
Почему нельзя поставить оценку 12/10?
Настолько крутое аниме, что думаю зацепит почти каждого. В этом аниме есть всё : и драма, и романтика, и фэнтези, и сверхъестественное... Хорошо проработан сюжет, графика на достойном уровне. Каждая серия как будто отдельная история, но при этом они всецело связаны, что очень круто. Очень захватывающе и смотрится на одном дыхании. В общем, однозначно твёрдая 10/10
Из завтрашнего дня разноцветного мира
Аниме просмотрелось довольно легко, я со своей девушкой за дня посмотрел, для вечернего аниме после работы самое то. Нарисовано красиво, сама идея сюжета тоже хорошо проработана. Романтическая часть покруче, чем во многих подобных тайтлах, по типу так сложно любить отаку и тд, наблюдать за их развитием интересно. В общем, если хочется чего то на лайте, то советую
Моя девушка не только милая
Ждал от аниме намного большего. Но это все настолько по-детски что ли, то ли по-стариковскому, потому что я все аниме ждал когда они хотя бы поцелуются, но нет. Нарисовано красиво, но скучновато, смотрел аниме и получше... В целом под пиво или на фон пойдет