Было дико смешно - это правда. Но только в те моменты, когда ГГ становился Мастером темного пламени, и только для тех, кто смотрел Код Гиас. Не шарю в теме, поэтому не знаю, насколько специально, но когда ГГшный сейю, Фукуяма Дзюн, по совместительству сейю Лелуша, произносит что-то высоким исполненным пафоса голосом, а сам герой при этом выделывает руками красивые узоры и резкие выпады, прикрывая временами глаз, тогда я вижу не Мастера темного пламени, а Зеро. Благодаря этому, собственно, и скручивало от смеха.
Все остальное, что претендует на жанр "комедия", в норме или посредственно.
С романтикой дела обстоят так же - сильно не торкнуло. Ну, это, может, от того, что центральный пейринг в сердце меня не поразил. Не спорю, кому-то придется по душе.
Больше хочется сказать об идеи. Идея отвратительная. Безусловно, замечательно, что человеку хочется быть особенным. Во время юности, конечно, это может быть чунибье. Только вот нужно понять, что быть особенным и иметь силу можно и в реальности. А если все идет к тому, что в нашем общество это сделать сложно, то общество нужно изменить. Не тратить время на удовлетворение своей особенности в туманных грезах - на это его(времени) нет.
Ставлю шестерку. Один балл - за Лелуша.
становление из мужененавистницы адекватной девушки, уже способной прислушиваться не только к своим предложениям