kitsumimi
в сети: 16 дек. 2024

Любовь Тамамо
Довольно миленькая и лайтовая манга. Читается легко, по сюжету напоминает Сенко. Одно плохо - конец довольно быстро наступил, и продолжения нет, хотя могла бы получится интересная повседневность.

Прочитать в любом случае стоит. Порция милоты точно будет получена
Клуб плавания
Приятная легкая манга на почитать от скуки. Рисовка своеобразная, но мне понравилась, как и другие работы этого же автора. Жаль, что короткая. С другой стороны - подобный сюжет на больше и не растянуть, наверное. В любом случае стоит внимания, как по мне.
Месть Масамунэ!
Когда начинал смотреть - заочно поставил 8/10. А что? Приятный сюжет, интересная завязка с большими возможностями развития персонажей и отношений между ними.

Но, к сожалению, под конец снизил до 6, и то с натяжкой.
Последние несколько серий, после введения нового бесячего персонажа, так и хотелось просмотреть быстрее, чтобы в конце таки восторжествовала справедливость, ГГ осознал бы глупость плана с местью, понял бы свои чувства, а толстячка бы вывели на чистую воду.

Однако... Концовки нет. Все заканчивается абсолютно ничем. Ни одно сюжетное ружье не выстрелило, ни одна отличная задумка не доведена до конца.

Возможно аниме нужен второй сезон, но в данный интерпретации - это большие надежды и такое же большое разочарование по окончанию.